Страница 7 из 19 [ Сообщений: 186 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильм |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
список самых сопливых фильмов которые я когда либо видела кому надо: 1. спеши любить 2. дневник памяти 3. хатико 4. последняя песня 5. жестокие игры 6. если только самый любимый мой "жестокие игры" актеры потрясающие все симпотичные сюжет замечательный любовь настоящая, ревела взахлеб советую всемвсем очень понравится ;) гарантия 100 процентов так же не совсем из плаксивых, но очень любимый "оторва" потрясающий и актрису я эту очень люблю люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
ketay писал(а): так же не совсем из плаксивых, но очень любимый "оторва" Я тоже этот фильм обажаю summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Цитата: 5. жестокие игры ммм.. первая часть классная! смотрела раз десять наверное, уже конечно поднадоел, но фильмак классный. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девчонки, а посоветуйте фильм, какой-нибудь про любовь, где есть Рим, Венеция...
"Прости за любовь", "Турист" и "Однажды в Риме" я смотрела ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Vлюбленная писал(а): Девчонки, а посоветуйте фильм, какой-нибудь про любовь, где есть Рим, Венеция... "Прости за любовь", "Турист" и "Однажды в Риме" я смотрела ![]() А мне понравился фильм, там девушка снималась из "Сабрины маленькая ведьма". Называется вроде "Сабрина в Риме", но это тем кто смотрел сериал. еще если кто то смотрел в детстве сериал "Лиззи Магуайр" , то есть еще фильм в продолжение, где они в Рим едут, хотя думаю его можно посмотреть даже если сериал не смотрела:) Вот он про любовь http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/300/
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Я смотрела, прикольный!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Малышня, А что есть вторая часть???
люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
ketay, есть сериал, и просто фильм, типа продолжение.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Малышня, каак называется?
Я не знала.. Подскажи пожалуйста люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Посоветуйте пожалуйста мне фильм типа " Constantine " , если Адвокат дьявола , Шесть демонов Эмили Роуз, Ангелы и Демоны , всё не то ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Посмотри фильм "последний экзорцизм", сделан как закос под документальный, но от этого ещё более жутко смотрится.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 19 |
[ Сообщений: 186 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0