Страница 5 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А как ты сама колишь? Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Сначала намечаю чем нибудь , ставлю точку , беру обычную иголку (вот подбирать трудно , так не объяснишь) протираю ваткой со спортом и вперет , лучше не тянуть , а то некоторые колят , колят , как больно так останавливаются , ненужно растягивать процесс , если решилась коли сразу , что бы легче потом вставлять серьгу , не вытаскивая иголку немного с ней походить , прокрутить , дальше смело вставляй сережку (сережку для начала лучше тоже поудобнее подобрать) Ну вот вкраце все
Просто на это дело рука легкая нужна , поэтому не у каждого получается, а у меня на это дело уже набита))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мля как больно то будет!а мне в салоне сразу серьгой и резкая боль была но это хорошо что не медленная и нудная!не у мя кишка тонка самой се вот так вот!я помню мне в детстве уши кололи иголкой вот это жесть была ппц не забуду((потом еще нитку шелковую вставили что б ми гнило короче ппц был полный))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Пирсинг был ровно месяц
![]() ![]() После порвала прокол.Серьга сразу куда-то потерялась.Щас маленький шрамик остался. Было так же 6 дырок в ушах,две на одном,четыре на другом.Серьги растеряла,новые купить не успела,дырки заросли.Здесь надо пояснить что ношу только золото.Счас по одной серьге на каждом ухе.А те что заросли такие шрамики видные оставили. Первые две дырки прокалывала иглой ,еще одну в салоне прокололи серьгой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
анюша |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
есть пирсинг в носу!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
был,в хрящике уха(надоело,заросло)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ой, в хрящике уха это больно очень... У моего парня оно даже гнило одно время (((
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Хрящик прокалывать менее больно чем мочку
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
при прокалывании- да. Но последствия могут быть хуже...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
У меня ухо на второй день раздулось,опухло и гноилось,мучилась потом где то неделю.Проносила два года,сейчас надоело,заросло всё
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А пупок кто-нибудь прокалывал? Какие ощущения???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4