Страница 4 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Не получаю удовольствия от секса |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Jelena писал(а): Katrin писал(а): Гламурная, Я почитала твою проблему и задумалась. Задам тебе не очень корректный вопрос, но возможно это и есть ваша проблема. Вот смотри- когда девушка теряет девственность, у неё обязательно выделяеться при первом половом акте кровь, хоть капля, но есть, а у тебя по твоим словам её вообще не было...И вы не получаете удовольствия. Тут возникает вопрос- " А может он как то неправильно "сует", либо у него недостаточный размер?" полностью согласна. может просто #невинная девушка не порвалась, растянулась и все дела. ![]() да, кстати, Гламурная, ты могла вовсе не лишиться девственности, а вы всего лишь растянули девственную плеву... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
Примерно через минуту эрекция члена, в течении 2-х минут он может достичь оргазма и через 3 минуты заснуть здоровым, спокойным сном. Такова средняя характеристика мужчины. Конечно они отличаются друг от друга, но эти различия не велики и всегда их можно знать заранее. Вот почему в этой главе о половом поведением мужчины будет сказано сравнительно немного. Для повторного акта средние мужчины восстанавливают силы в течении 15-60 минут. Иногда оргазм во время второго полового акта бывает сильным, иногда более слабым. Но второй половой акт деликатен и длителен т.к. эмоциональный уровень мужчины при повторном не так высок, как при первом и мужчина имеет возможность во втором половом акте так же как во время первого, быть сильно возбужден. Женщина испытывает повторного акта чаще. Это происходит тогда когда не полностью она удовлетворена при первом акте. (может вам пробовать несколько раз???) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Можна! А нащёт девственности не знаю
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная писал(а): Можна! А нащёт девственности не знаю ![]() Сходи к гинекологу))) Тебе скажут невинна ты или уже нет))) Тогда вопрос отпадет сам собой))) И прочитай внимательно мое сообщение выше, он нормальный мужчина и тебе нужно просто либо смирится, любо пробовать несколько раз пока ты тоже не удовлетворишься)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Да мне как-то стыдно к генекологу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Чего стыдно??? У тебя, что щупальца на том месте растут??? Таких, как ты у гинеколога в день как минимум 50!!!! Тем более тебя же волнует твоя проблема??? Значит надо ее как-то решать!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А Как-то по другому проблему можно решить?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Проблему с "неудовольствием" можно, а проблему с "девственностью" нет. Первую можно решить: прелюдии и несколько раз падряд. А вторую только походом к гинекологу. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А мне вторая и не важна, только что он не верит что я была(а может и есть) девствинница
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Тогда вперед исправлять проблему "неудовольствие"))))))))0
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Гламурная писал(а): А мне вторая и не важна, только что он не верит что я была(а может и есть) девствинница Ты сама хоть уверенна в этом? ![]() Опыт приходит со временем и тогда все получится)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5