Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 27 [ Сообщений: 267 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Сколько хотите детей? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Lady_kivi, Я раньше не хотела иметь брата, всегда мечтала о сестре..А потом родилася Брат и теперь я так счастлива, что родился мужичек) Все равно полюбишь одинакого и мальчика и девочку :) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
ketay, Конечно. это без вариантов. Если будет мальчик, это не значит,что я его любить не буду. Просто хочеться красивые наряды, заколочки, подражание маме. А вдвойне лучше х)
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
ketay, Конечно. это без вариантов. Если будет мальчик, это не значит,что я его любить не буду. Просто хочеться красивые наряды, заколочки, подражание маме. А вдвойне лучше х)
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Парня и девочку)
И мальчик что б был первый)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Yohanna, Естественно. Я понимаю это. У тебя вроде тоже два ребёнка. И третьего хотела к 30-ти годам
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lady_kivi, если животик не беспокоит, то спокойная. Все равно отвыкла от младенца, сейчас привыкаю
![]() А про то, что у меня двое, так один уже самостоятельный, а я не представляю сразу двух лялек =)) С одной то не успеваешь))
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Yohanna, Повторюсь, главное, чтобы помощь была, любовь, внимание и поддержка, тогда я думаю это не так тяжело будет. Ну конечно я не могу судить не имея ребёнка на руках, хотя бы одного. Но всё же не большой опят у меня есть.Сидела с братьями двумя
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
А я всегда хотела старший мальчик и младшая двойня - девочки. У меня есть старший брат, и мне всегда очень хотелось бы младшую сестру. Но знаю, что ей бы тоже хотелось кого-нибудь младшего. Так что лучше всего двойня.
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
devochka, классно рассуждаешь)
Но с ребеночком так тяжко.. Двойню не перетерпеть особенно без поддержки. Ну я надеюсь что поддержка будет у всех) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
[Anya] |
Малышка Сообщения: 26 |
Хочу двух малышей. Старший, чтобы был мальчик, а младшая девочка. Будет кому защитить дочку
![]()
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
А мне парень сказал нужно двоих, чтобы не скучно им было, так что 2)))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 27 |
[ Сообщений: 267 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1