Страница 9 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ??? |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, нет ![]() Но знаешь, я так ценю ту детскую мою влюбленность. Как никак, аж 4 года его любила ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, я тоже одноклассника любила, с 1-ого по 7 класс.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
7 лет???
![]() Ну ты даешь! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Vлюбленная, Да, ты не представляешь какая я в школе была, ходила в спортивном костюме, с косичкой, с большим рюкзаком, и считала себя самой крутой и умничала постоянно.
![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Antonella |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
С детства пыталась вести дневник, но как-то не получалось. А уже потом в институте купила красивую записную книжку (одну, вторую и т.д.) и как-то само пошло, завела дневник. Тогда встречалась с МЧ со старшего курса. Сейчас очень приятно перечитывать и вспоминать то, что было. Желания уничтожить дневники не было. С тех пор прошло три года, но больше дневник не веду, в основном, потому что не хватает времени.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
КонФетка писал(а): А вы ведете свои личные дневники???? Я оч люблю писать(ударение на второй слог). И дневников у меня много. ![]()
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Малышня писал(а): одноклассника любила, с 1-ого по 7 класс. А я с первого по пятый.
|
Вернуться к началу |
Halee |
Малышка Сообщения: 34 |
Сколько не пыталась, не получалось, не мое это...Рассказывать подругам а потом еще тоже самое писать, не мое)))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А я вот прям не давно собиралась начать. Кое-что даже написала. НО всё равно что-то не то. Всё, что я пишу, не соответствует тому, что я чувствую! Я стараюсь написать красиво, но не получается. Какие-то банальные фразы, не могу всё это написать так, как у меня это в мыслях.
|
Вернуться к началу | |
Halee |
Малышка Сообщения: 34 |
Да, вот у меня так же, в голове куча всего, а как писать так пусто, поэтому и не берусь за такое больше
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Нужно просто писать, как чувствуешь. Размышлять. Иногда, это даже помогает найти выход из какой-нибудь сетуации. Когда что-то раздрожает, напишешь это, даже легче становится.) Так что, ведение дневника-это очень полезное занятие.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11