Страница 42 из 49 [ Сообщений: 487 ]
На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Первый раз |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня 9 месяцев! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
mariashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
девочки, подскажите. у меня первого секса еще не было, но будет вот вот) мне интересно, стоит или использовать таблетки от беременности до первого раза или же уже потом? и нормально ли будет, если я просто парню предложу использовать презерватив напервый раз? я решила бьютиконтрацепцией пользоваться потому что вреда никакого и современно это (подруга советовала). но не может ли быть так, это как то в дальнейшем повлияет на здоровье и детей например не будет. Вы перед первым сексом уже пили таблетки заранее??
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
mariashka, я вообще против таблеток. Какие бы они не были "супер-крутыми". Я наслышана от кандидатов наук в области акушерства и гинекологии, что это далеко не безвредный таблетос. Тем более, с моим то сбитым циклом.
А сколько тебе лет? Я считаю первый раз вполне и презерватив подойдет, и то, что ты ему скажешь, что будете использовать его - ничего страшного нет! Я думаю он и сам будет склонен к этому. Плюс ко всему, сколько вы вместе? Ты же не знаешь его амбулаторную карту, так что лучше презерватив. Чтоб не занес тебе какой-нибудь "сюрприз". Пускай даже банальную молочницу
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
mariashka,не слушай тех,кто говорит,что таблетки вредно.Если они грамотно подобраны врачом,то никаких последствий негативных не будет. Для первого раза презерватив все же не очень хорошо, лучше всего использовать свечи или вагинальные таблетки, крем, например Фарматекс. Таблетки тоже можно начинать пить заранее.Это самый оптимальный вариант.
Betsy rain,кандидаты не сидят в креслах акушеров-гинекологов,то что ты слышала о таблетках абсолютно не соответствует действительности и при сбитом цикле именно их и рекомендательно принимать.А по поводу таблеток,даже в банальном аспирине во вкладыше куча противопоказаний и побочных эффектов, однако все принимают. Если человек не имеет сложных заболеваний типа сахарного диабета или сердечной недостаточности в острой форме,ОК абсолютно безвредны и более того полезны. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Тайра, я слышала это не от своего врача или подобного. У нас гинекологию преподает кандидат наук, так что я доверяюсь именно его мнению. По акушерству преподаватель далеко не ушел от него, мнение его о таблетках точно такое же.
При сбитом цикле? Принимают, но при определенных заболеваниях. А не так, на абум. Ведь это симптом различных заболеваний. Например, мне при кисте показаны эти таблетосы. Но я не принимала. Но есть же заболевания при которых они противопоказаны. При болезненных менструациях тоже. Помогает, да. Но не более 3 циклов подряд. И под строгим назначением и контроля врача. Например, насоветую вот так 15-летним девочкам постинор, который принимается только в редких случаям? И что будет потом? А то вот так наслушаются, и принимают что попало. А я не пойму, почему презерватив для первого раза не катит? Если у парня первый раз - я понимаю. У него будут небольшие проблемы с этим. Как раз таки никаких неприятных ощущений в виде крови у него не будет. А девушке то что? На нее как презерватив влияет
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Betsy rain,при чем тут постинор к ок,и я говорю о среднестатистически здоровой женщине без особых отклонений в здоровье, и само собой при наблюдении у врача.
А про первый раз, во первых трение, проблемы со смазкой так же могут быть, ла и презерватив нужно ещё потренироваться надеть и так, чтобы ничего там не упало от волнения, причем волнения как из-за всего происходящего, так и из-за того,что может не получиться с первого раза его правильно одеть. Свечи и крем в данном случае - это дополнительная смазка,+ антисептический эффект. Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Тайра, как причем? Это ОК. Только в эстренных случаях. А разве знают об этом 15-летние?
А разве там было сказано, что у парня 1 раз? Мне так показалось, что именно у нее 1 раз! И как бы её волнение никак не скажется на парне, если естественно это у него не впервой. Так что я придерживаюсь первого мнения. Хотя про смазку ты права...
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Betsy rain, еще раз повторяю, при чем тут постинор. В 15 лет девушка умеет читать, и думаю, она прекрасно увидит надпись о том, что это экстренная контрацепция,я же говорила о походе к врачу за назначением постоянных противозачаточных таблеток, а не постинора.И в 15, например я уже знала для чего его применяют, мне об этом мама рассказала, при беседе на тему конрацепции.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Тайра, мне мама и в 19 ничего не говорит! И я это узнала только в университете. Так что ситуации бывают разные!
Но все равно любая таблетка влияет на печень, хоть пускай и не сильный контрацепт. Я просто совершенно ничего не пью, после того как меня в 15 лет напичкали антибиотиками и у меня отказал желчный! Когда есть возможность избежать таблеток,почему бы не сделать это? Еще успеем их наесться!
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Каждому свое.Но сейчас возможности добыть ту или иную информацию, причем не столько на женском форуме, сколько на мед. порталах, ил у того же враче, гораздо шире, было бы желание. Но большинство девушек почему-то считают стыдным в 15 прийти к гинекологу попросить совета, зато спать,чаще всего не предохраняясь вообще а потом каждый месяц изводиться не залетела ли они не стесняются. Все зависит от того,насколько человек себя уважает и бережет в свое здоровье.Я в свое время была готова к первому разу полностью,почему-то некоторые девушки даже со своими потенциальными половыми партнерами стесняются эту тему обсудить.Все это очень печально.Тот факт, что в половое воспитание не предусмотрено в той же школе, да и родители чаще всего избегают этой обязанности, приводит часто к весьма плачевным ситуациям.Лично я 4 года принимаю Ок, при периодических обследованиях (причем полных) все отлично, чувствую себя замечательно и если до приема цикл тоже был со сбоями, то теперь при перерывах в приеме таблеток через каждые пол года все равно организм работает как часы.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Тайра, я все понимаю, что под контролем врача ОК идет даже на пользу (некоторые). Но в ее посте прозвучало:
mariashka писал(а): вреда никакого и современно это (подруга советовала) на этом складываются и все плачевные случаи приема ОК.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 42 из 49 |
[ Сообщений: 487 ] | На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2