Страница 10 из 12 [ Сообщений: 117 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: А ты ведешь Дневник ??? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Нужно просто писать, как чувствуешь. Размышлять. Иногда, это даже помогает найти выход из какой-нибудь сетуации. Когда что-то раздрожает, напишешь это, даже легче становится.) Так что, ведение дневника-это очень полезное занятие. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Halee |
Малышка Сообщения: 34 |
Меня когда что то раздражает я позволяю выйти эмоции, а если начать писать так всю бумагу можно изорвать, когда внутри кипит становится не до писаний в дневнике, а придумывание решения проблемы
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Lenochka-Vredinka, всегда думала, что в дневнике нужно как то красиво изложить мысли, чтобы потом было приятно читать)
А еще знаю, что иногда полезно просто изложить на бумаге всю ту бессмыслицу, что в голове. Говорят, помогает
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Эх, нет не веду я дневник.
Веду только блог электронный, вот это я очень люблю) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Freeda |
Малышка Сообщения: 26 |
Где-то в возрасте от 14-ти до 17-ти вела, потом как в универ поступила. как-то не до него стало, времени не хватать стало.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Julya, я вот в дневнике таким и занималась! Выпишу туда всё-всё, что хочу, становится легче!)
А сейчас не пишу. Вообще как-то спокойнее стала. Раньше когда поссорюсь с парнем, возьму дневник и давай туда писать все свои злобные мысли!))) А сейчас я даже не плачу, когда мы ссоримся...) Наверное, дневник помог держать себя в руках. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Я миллион раз начинала вести дневники и блоги, но то забываю, то просто нет настроения и так он и пропадает заброшенный в одиночестве...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Я вела лет с 12 до 14. А потом как-то времени не было, вот и перестала вести.
Сейчас, когда очень грустно, записываю случившееся. Становится легче. А ещё перечитывать старые записи интересно)) Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Где то в классе 7-9 вела. Потом как то перечитала так смешно было
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Я начала вести дневник в 12 лет и до сих пор веду.
Это единственный способ куда-то вылить свой негатив. Да, по сути дневники ведут слабые люди, которым некуда выплеснуть все "наболевшее". Да, и я не отрицаю, что я слабая. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Alexandra-03 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я веду дневник. Начинала еще в начальной школе,но сестра прочитала и это надолго отбило желание,что то писать. Сейчас веду дневник с 2007 года,две тетради. Так же веду электронный,один в интернете,другой на рабочем столе в текстовом документе. Записи нигде не повторяются.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 12 |
[ Сообщений: 117 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13