Страница 3 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След.
ketay |
Заголовок сообщения: Re: Нелепости) |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Да не, слава Богу!) Говорю же как то быстро все очень произошло Просто с тех пор очень лака боюсь для волос люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Simvolistka |
Капризуля Сообщения: 39 |
ketay, а я боюсь кофт с узким горлом)
в детстве у меня была такая, что с трудом пролезешь) и я всегда боялась, что не успею вылезти и задохнусь хД теперь это одна из моих фобий) все проблемы из детства, блин) Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Девочки не носите вещи с открытым декольте.
Туда не только все особи мужской расы пялиться будут, так еще и... В общем, иду я прошлым летом, впереди меня компания молодых людей. Сами помните прошлое лето, жаркое и засушливое. Иду, иду, и тут один листик с дерева решил опасть и прям ко мне в декольте! Блин, а впереди эти еще идут. Увидели конечно все. Я мимо них прошла, сделала улыбчивую гримасу. А потом, когда мимо них прошла, сделала злое лицо и без палева достала это дурацкий листик оттуда ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Выходим с другом из маршрутки, проходим метров 10 и мне в голову летит голубь - отпрыгнула. Проходит пару дней, еду туда же с подругой, в маршрутке рассказываю ей про этого голубя, выходим и опять мне в голову летит птица!!! Посмеялись, погуляли, опять там проходим, а перед нами трое парней и одному из них голубь летит в голову!!! Парень матерится, мы смеёмся.
*** Пишем какую-то самостоятельную или контрольную, я сильно засидела ногу, выстаю чтобы сдать - она подворачивается и я падаю, ловит одногруппник, я опять пытаюсь идти, опять падаю и он опять ловит, забирает работу и идёт сам её сдать; через несколько дней едем с ним в маршрутке, скоро наша остановка, встаём, я иду к выходу и падаю, он опять ловит; ещё через время он решил уйти с пар, попросил вынести ему папку, стоим на ступеньках, разговариваем, я собираюсь идти обратно, поворачиваюсь и падаю, ловит: "Ты что, издеваешься??!!", ставит меня на ту же ступеньку, я опять поворачиваюсь и опять падаю!!!
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Не_Барби, а в фильмах так обычно истории долгой и счастливой любви начинаются, только ловить всего разочек приходится.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ясик |
Малышка Сообщения: 30 |
А у меня был такой случай!
Я была у парня дома ( до сих пор встречаемся ). Так вот...Ему позвонили и попросили спуститься на пару минут, он звал меня с собой, но я не захотела, стоять с его друзьями, слушать их очередной бред, не хотелось как-то, да и знакома я ещё нискем не была! Ну он ушёл, я сидела скучала, фотки смотрела! Тут слышу кто-то пришёл. ну я выбегаю в коридор со словами: "Кто там пришёл? Солнышко моё любимое" А вместо него стоит его папа, причём до этого его не видела и не была с ним знакома! Девчонки, мне так стыдно было! Но сейчас мы с ним в прекрасных отношениях и вспоминаем эту ситуацию со смехом) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Пошли мы купаться с девочками, с нами ещё пацаны пошли, на пляжу стали раздеваться, а одна моя подружка, видимо, очень-очень быстро купальник одевала и так одела, что у неё одна грудь была видна!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Vлюбленная писал(а): Девочки не носите вещи с открытым декольте. Туда не только все особи мужской расы пялиться будут, так еще и... В общем, иду я прошлым летом, впереди меня компания молодых людей. Сами помните прошлое лето, жаркое и засушливое. Иду, иду, и тут один листик с дерева решил опасть и прям ко мне в декольте! Блин, а впереди эти еще идут. Увидели конечно все. Я мимо них прошла, сделала улыбчивую гримасу. А потом, когда мимо них прошла, сделала злое лицо и без палева достала это дурацкий листик оттуда ![]() Подобная ситуация с моей подружкой была в том году. Сидели мы вечером большой компанией под каким-то деревом костер жгли. У нее декольте глубокое было, вобщем случайно от костра ей туда маленький уголек залетает, залезть достать же она не может (большинство парней было), сидит трет, ну видимо у многоих там фонтазия развита была, не то подумали, смущенно заулыбались и отвернулись.) Ясик писал(а): А у меня был такой случай! Я была у парня дома ( до сих пор встречаемся ). Так вот...Ему позвонили и попросили спуститься на пару минут, он звал меня с собой, но я не захотела, стоять с его друзьями, слушать их очередной бред, не хотелось как-то, да и знакома я ещё нискем не была! Ну он ушёл, я сидела скучала, фотки смотрела! Тут слышу кто-то пришёл. ну я выбегаю в коридор со словами: "Кто там пришёл? Солнышко моё любимое" А вместо него стоит его папа, причём до этого его не видела и не была с ним знакома! Девчонки, мне так стыдно было! Но сейчас мы с ним в прекрасных отношениях и вспоминаем эту ситуацию со смехом) ![]() Да, с его папой у меня тоже ситуация нелепая вышла не так давно. Пошла я к подружке зачем-то рано утром т.к. выходной был мы с моим парнем решили (как всегда) выходной вместе провести. Звоню я от подружки ему на домашний. Берет трубку я такая "О! Привет, че делаешь?" еще так нахально, он отвечает "Привет, сплю", я "ну уже не спишь, я приду? все равно же встретится хотели" он" А ты кто???" я "Юр, это ты?" он "А, Люб, это ты, сейчас позову". Он думал, что это его знакомая с работы его уже и дома нашла, вобщем сказал, что испугала я его сильно, долго потом смеялись еще.) Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Пошли мы купаться с девочками, с нами ещё пацаны пошли, на пляжу стали раздеваться, а одна моя подружка, видимо, очень-очень быстро купальник одевала и так одела, что у неё одна грудь была видна! ![]() Я помню как в том году мы с мальчиком с одним на речке грязью кидаться начали, (не помню кто начал и из-за чего) мы еще в одежде были. Потом естественно в одежде пришлось в воду лезть оттираться, опять там что-то неподелили, а я плавала не очень тогда он шуткой топить меня начал, я схватилась за карман на его штанах и к низу, пока он штаны одевал, я к берегу поплыла, потом домой ушла. А потом вечером на волейболе встретились (мы в разных командах были, напротив стояли) он такой "кофточку отстирала?" я такая "отстирала, а ты? штаны нашел?" он такой "нашел..." Так повспоминать, много чего вспомнить можно. ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я один раз звоню подружке, чтобы она пошла в школу со мной, мне наша классная позвонила и сказала, чтоб мы шли заново класс убирать, а то плохо убрали. Вот звоню я ей, говорю:"Привет!" Отвечает:"Привет!" Я:"Ты прикинь, эта овца сказала, чтоб мы шли опять убираться в классе!Вот мымра, ничего ей не нравится!" Ещё там кучу всего, обзываний всяких, не помню уже, в конце говорю:"Я дома, ты за мной зайди, хорошо?" И оказывается, у телефона была её бвбушка!
Ещё парню своему звоню, говорю:"Привет, Заюш!" -Привет! -Чего ты делаешь? -Лежу. -А чего трубку не берёшь, я тебе уже сто раз позвонила! -Не знаю! Я чего-то всё спрашиваю-спрашиваю, а это оказался Лёшкин папа! Отвечает мне, главное!) Лёша мылся тогда, вот нет, чтобы сразу сказать! Хорошо, что хоть ничего такого не спросила!) Ещё его мама нашла альбом, который я для Лёшки сделала "сто причин почему мы с Заичкой вместе". Заставила Лёшу читать эти причины! Он не все читал, заменил некоторые, а то там больно хорошие причины такие...))) Мне теперь так стыдно ей даже на глаза показываться! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
Ну я тоже один раз своей подружке звоню. Мы еще в втором классе были и нам нельзя было в магазин ходить. Но мы конечно ходили. И вот звоню я ей. Говорю "Привет Юля, чего делаешь? Правда, классно мы вчера в магазин сходили?" А мне отвечают "Спасибо, что сделала мне комплимент - мол, голос у меня еще молодой, но что это ты про магазин говорила?" А это оказывается мама ее была! В общем нам конечно попало, но теперь только смеемся это вспоминая.
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8