Страница 144 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 389 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MoЯRisha, с выздоровлением и возвращением! Не переживай,вернешь свою прежнюю форму, главное, чтобы здоровье было. Любимый рядом и поддерживает? Не паникуй! ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Yohanna, Спасибо0)) конечно он рядом, только вот сегодня уехал домой(((( А как твои детишки????
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
MoЯRisha, сына отправила в Украину отдыхать, можно сказать отдыхаю с дочей
![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Yohanna, поздравляю!!!!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
MoЯRisha, спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
MoЯRisha писал(а): Теперь лечу депрессию, пытаюсь худеть и думаю как настроиться на позитив. Ну, а вот на год из универа ушла. Просто перерыв решила взять чтоле... Мне отдых нужен. То, что ты работаешь над собой и не рвёшься из последних сил - уже большой плюс в пользу борьбы с депрессией, молодец) Yohanna писал(а): Не переживай,вернешь свою прежнюю форму, главное, чтобы здоровье было. Согласна на все 100! MoЯRisha писал(а): Gella, Как ты сама-то??? Да что со мной станет, все хорошо) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
MoЯRisha, бедняжка! Это получается, ты больше месяца в больницах провела, сочувствую! Тяжелый у тебя был период, а мы и не подозревали...
MoЯRisha писал(а): Теперь лечу депрессию, пытаюсь худеть и думаю как настроиться на позитив. Умница) Мы тебя поддержим, дорогая! ![]() Вес свой вернешь, ты ж сама по себе худышкой была, нет у тебя склонности к полноте. А о депрессии просто не думай, это самый лучший способ борьбы с ней. Съездите с любимым отдохнуть, или просто больше гуляйте на свежем воздухе. Общайся с подругами, занимайся делами, может даже физическими нагрузками (убьешь 2х зайцев), и потихоньку втянешься в обычную колею) Ты сильная девочка, у тебя все наладится обязательно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ой, девушки, я влюбилась!
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Gella, это замечательно!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): Ой, девушки, я влюбилась! ![]() ![]() Кто он ?:) Хочу подробностей ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Gella, здорово! =)) Рассказывай)Кто счастливчик?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 144 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6