Рады видеть тебя в нашей дружной компании. Have fun now!
Эгоист – это человек с большой буквы «Я». (Я. Джангирова)
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 118 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Тату |
|
Жрица любви
На шее могут волосы прикрывать. Да и больно наверно какое-то время потом будет. Прикинь, головой не повернуть, шею не сдвинуть. В любом случае на лопатке мне кажется больней будет, ведь там кость. А вообще я ума не приложу как делаются временные тату? Тоже иголкой колют? ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
Заголовок сообщения: Объявления |
|
Спецагент STAR
Сообщения: 4695 Откуда: Я везде Пол: Возраст: 22 Баллы репутации: 154 |
|
| Вернуться к началу | Мешает реклама? Вступай в OLD SCHOOL и ты забудешь о ней навсегда. |
|
|
|
V.I.P
Madam Number One, точно знаю, что хной делают, их на 2-3 недели, говорят, хватает) Больно точно не будет)
А у меня друг акрилом на водной основе делает боди-арт, он граффитист, девчонки визжат просто от восторга, краска 2-3 держится ярко, потом начинает блекнуть и потихоньку смывается, но их восторгу нет конца ![]()
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Жрица любви
Gella писал(а): краска 2-3 держится ярко, потом начинает блекнуть и потихоньку смывается 2-3 дня? Красиво очень. А почему ты не сделаешь? ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
|
V.I.P
Хочу постоянную всё-таки больше, чем временную. Временную разве что для пробы. И хной. Кожу мне жалко красками портить
![]()
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Жрица любви
Я тоже постоянную маленькую хочу.
Змейку все таки наверно. ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
|
Усталость металла
Madam Number One, Нет, временные биотату делаються с помощью натуральной краски- хноя. Обычно наносят рисунок, как на бумагу, просто краска вьедаеться на какое- то время в кожу, через месяц максимум она смываеться окончательно. Вот так вот, так что это вообще не больно, временно, недорого и впридачу красиво
![]() Кстати, хочу заметить, что хной никак не вреден для кожи, а даже наоборот. Всех прошу к прочтению наших правил
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Капризуля
Татуировки - страшно..страшно затягивающая вещь.По-моему даже есть такое условное название,мании татуировочной - "синяя болезнь",называют
Так вот я ей и заболеваю..))Сделав одну татуировку,у меня в голове роятся идеи еще одной,и еще...вооот такой...)) В 11 классе,я сделала первую татуировку на левом запястье "Rage&LOVE",что обозначает "Гнев и ЛЮБОВЬ"...Сейчас учась на 2 курсе,у меня опять возникло необъяснимое желание что нибудь еще себе наколоть...По мне,так не страшно и не больно.. Воть...)) ![]()
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Жрица любви
Если ты решилась сделать себе тату, нужно выбрать две вещи: салон с лицензией и профессиональными мастерами и рисунок. Учти, возможно, татуировка изменит не только твое тело, но и твою жизнь: магическая сила рисунка передастся и тебе. Выбирай внимательно!
Крест – символ жизни и бессмертия. Считается, что его стоит рисовать с целью привлечения удачи и денег. Правда, крест – активное мужское начало. Глаз охраняет от сглаза и несчастья, дает силу. Дельфин – символ свободы, благородства и любви. Причинить вред настоящему дельфину – знак несчастья. Тому, кто насолил человеку с татуировкой "дельфин", тоже не поздоровится. Паук хоть и неприятен на вид, но в виде татуировки ничего страшного не означает. И даже напротив, символизирует творчество, трудолюбие, мудрость. Говорят, изображение паука защищает от болезней. Пчела – это бережливость, трудолюбие, порядок и красноречие. От того, как она изображена – в виде веселой пчелки Майи или жалящего вредного монстра, меняется ее энергетика. Дракон – символ честолюбия и целеустремленности. Чтобы татуировка послужила хорошей защитой, лучше всего в одном рисунке смешать и геометрические формы, и изображения разных животных. Суть в том, чтобы в рисунке слилось сразу несколько "полезных" значений. Кстати, каждый профессиональный мастер расскажет тебе, что означает тот или иной рисунок. Источник интернет ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
|
FunGirl
Я очень хочу себе тату, но только после родов, чтобы она не расплылась (не дай Бог)! Хочу кошечку "сидящую на левой ягодице" и чтобы ее голова выглядывала из штанов! Прикольно по-моему! Или же дорожку из иероглифов на шее.
|
| Вернуться к началу |
|
Страница 12 из 12 |
[ Сообщений: 118 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

STAR-GIRL.RU - женский форум, форумы для девушек, форум-девичник или даже своеобразный женский клуб по интересам онлайн. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, о сексе, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
СтарГерл работает на базе phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group