Форум для девушек STAR

Рады видеть тебя в нашей дружной компании. Have fun now!

Цитата дня от Яши

Эгоист – это человек с большой буквы «Я». (Я. Джангирова)

Как я добилась 90-60-90

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как я добилась 90-60-90

СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 09:46

А вот и Я..=)

С нами с 21 май 2009, 09:32
Девочки, здравствуйте =) хочу поделиться с вами моими наблюдениями о том, как добиться и удержать свой вес и параметры на желаемом уровне. Мне 26 лет, рост 173 см, вес 52 кг, параметры 90-60-90. не ем: жареное, жирное. стараюсь не наедаться перед сном, после 6 вечера ем фрукты, овощные салаты, пью нежирные кефир и йогурт. Если хочу сбросить несколько кг, пью в течение дня только зеленый чай с лимоном без сахара и ем грейпфруты. Девочкам, сидящим на диетах, советую простой комплекс упражнений - прокачивайте прессик, внутреннюю сторону бедра, попу и руки и применяйте крема от растяжек. Очень некрасиво, когда после резкой потери веса кожа обвисает и появляются растяжки. худейте с умом, постепенно и заботьтесь о внешнем виде)

Мисс Стар
 Заголовок сообщения: Объявления
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:30

Спецагент STAR

Баллы репутации: 154
  Мешает реклама? Вступай в OLD SCHOOL и ты забудешь о ней навсегда. 
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: как я добилась 90-60-90?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2009, 18:29

А вот и Я..=)

С нами с 04 июн 2009, 17:51
Очень дельные рекомендации. Но вот один момент - я работаю 7, а то и 8 часов вечера, соответственно, ужинаю в 9 часов. Но одного правила придерживаюсь неукоснительно - за 3 часа до сна ничего не есть. Мне удается, так как я "сова" и спать ложусь поздно.
А еще я устраиваю себе разгрузочные дни - ем только овщи или фрукты ягоды. Например, делаю себе морковный или клубничный день.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 11:11

А вот и Я..=)

С нами с 07 июл 2009, 10:55
После родов я весила 96 кг при росте 170 см! После того, как закончила кормить ребенка грудью, решила заняться фигурой. Ежедневно я съедала продукты общей калорийностью 1200 ккал. За первый месяц такого питания я потеряла 9 кг, потом медленнее, но вернее я шла к цели 90-60-90. Сейчас, когда прошел год, калории я не подсчитываю, знаю их примерное содержание в каждой порции. Мой вес 62 кг!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 19:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 июн 2009, 07:55
Молодцы, девочки! Хотела внести небольшой корректив по достижению шестидесяти сантиметров в талии-здесь говорилось о "прокачке" пресса, так вот, желающим приобрести тонкую талию не следует увлекаться этой самой "прокачкой", пресс, конечно, становится идеальным,а вот талия-шире. Для тонкой талии основной упор следует делать на боковые скручивания, кроме этого- каждый день крутите обруч и результат не заставит себя ждать!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 17:17

А вот и Я..=)

С нами с 27 окт 2009, 08:50
Девушки мне повезло с родителями. я в папу и маму высокая и стройная достаточно. а поддерживаю свою фигуру с помощью ЙОГИ и БОДИ-ФЛЕКСА. сама не поняла почему так но с первого занятия йоги можно сбросить 1кг и 200 грамм. если честно это просто правильное положение тела и правильное дыхание помогает реально ;) попробуйте

Оставайся всегда сама собой!
P. S. I love Valeriy!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 17:19

А вот и Я..=)

С нами с 27 окт 2009, 08:50
и еще совет : не увлекайтесь диетами. просто правильно питайтесь и соблюдайте порог каллорий! это главное

Оставайся всегда сама собой!
P. S. I love Valeriy!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:03

PlayGirl

С нами с 30 май 2010, 16:38
да, прокачка пресса способствует росту мышц.так что скручивания - самое оно!

А она лишь рассмеётся,бросив хищный взгляд в ответ,ей как никому известно-в жизни кошки правил нет.