Модератор: Galaktiosha
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ] На страницу Пред. 1, 2, 3
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Фата невесты |
V.I.P С нами с 25 май 2012, 13:16Сообщения: 3210 |
Бандитка, ну раз свадьбу на лето запланировали, за фатой весной придется идти Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P С нами с 10 июл 2012, 23:52Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): за фатой весной придется идти Ваййй, страшно Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P С нами с 01 мар 2011, 15:31Сообщения: 2328 |
Бандитка, замуж через годик собралась? Урааааа
У меня наверно тоже будет обычная фата Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P С нами с 10 июл 2012, 23:52Сообщения: 3737 |
Lady_kivi писал(а): замуж через годик собралась? Урааааа Ну да, планируем, после того как с жильем разберемся, я уже давно об этом писала Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P С нами с 02 июл 2012, 16:16Сообщения: 816 |
У меня такая фата была, и то я до последнего билась, чтобы её не одевать. Но в первый брак положено Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Stanny |
||
Да, я все еще тут.. С нами с 06 фев 2012, 10:03Сообщения: 14 |
А у меня была шляпка Не идет мне фата, а быть чучелом, потому что положено... Не хотелось как-то
|
||
Вернуться к началу | |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1