Как скидки и промокоды влияют на гардероб?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как скидки и промокоды влияют на гардероб?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:11

FunGirl

Не в сети

С нами с 14 апр 2014, 12:00
Сообщения: 51
Как скидки и промокоды влияют на гардероб?


Для кого мы, девушки, стремимся отлично выглядеть? Для мужчин, или для единственного мужчины? Для того, чтобы заткнуть за пояс соперниц? Для себя любимой? Мы уйму времени тратим на уход за собой, ищем скидки на товары для красоты и здоровья. У каждой представительницы прекрасного пола свой ответ на этот вопрос. Мой же ответ: для повышения самооценки.

При этом каждая девушка при выборе гардероба учитывает модные тенденции, следуя им или, наоборот, отвергая. Но даже самые супермодные вещички не всегда понятны и привлекательны для мужчин. Давайте посмотрим, какие желанные вещи из нашего гардероба большинство мужчин хотели бы исключить?

Очень высокие каблуки. Как же так, ведь все мужчины любят девушек на шпильках? Конечно, смотреть они любят на таких девушек, но если рядом идет его девушка медленно перебирая ногами на неудобных каблучищах, большинство мужчин это будет скорее раздражать. Да и красиво ходить на каблуках могут совсем не многие, а некоторые девушки на шпильках двигаются с изящностью пьяной цапли, не очень-то это и привлекательно.

Джинсовый комбинезон. Может быть, он и удобен, но у мужчин ассоциируется скорее со спецодеждой, и совсем не красит девушку. Лучше использовать промокоды на красивую одежду Wildberries.

Изображение


Угги. Эту удобную обувь не критиковал только ленивый, как только их не называли, и валенками, и лаптями, да и само название произошло от «уродливая обувь», что очень близко к истине. Можно найти не менее удобные сапожки без каблука, но не портящие внешний вид настолько, насколько это делают угги.

В антитоп мужских предпочтений попали и леггинсы с лосинами. Мужчины объясняют это тем, что леггинсы ассоциируются скорее со спортзалом или лихими 90ми, чем с модным элементом одежды. Хотя умело подобранные леггинсы с длинной туникой могут дать фору и самым модным брючкам.

Сандалии-гладиаторы. По мнению мужчин, они вызывают воспоминания о школьных уроках истории, да и к тому же такая обувь, при всем ее удобстве, зрительно увеличивает стопу и укорачивает ноги, так что прежде чем покупать сандалии-гладиаторы стоит задуматься, настолько ли у вас длинные ножки.

Сникерсы на танкетке. Очередная излюбленная девушками обувь вызывает у мужчин лишь разочарование, потому что женская ножка в таких псевдоспортивных обувках больше похожа на копыто, чем на объект сексуального вожделения.

Одежда оверсайз. Модный тренд одежды «на вырост», которая якобы подчеркивает девичью изящность, совершенно не понят сильной половиной человечества. По их мнению, девушки в мешковатых пальто и платьях выглядят не изящными, а скорее жалкими, и похожи на героинь-сирот из советских фильмов, а такую девушку хочется лишь пожалеть, а никак не восхищаться ее красотой.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:




Реклама:
Конкурсы и чат:
Прямой эфир
Мы онлайн!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1








Заходи на форум для девушек

1 сообщение ★ ★ ★


STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!

Форум работает на phpBB