Как оформлен номер «люкс» в московском отеле?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как оформлен номер «люкс» в московском отеле?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:26

FunGirl

Не в сети

С нами с 14 апр 2014, 12:00
Сообщения: 51
Номер «люкс» в московском отеле.

«Пятизвёздочным» отель становится не просто так, а за соответствие определенным законодательно установленным критериям. Главное требование к претендентам – роскошь. Шик чувствуется во всем: от элитной бытовой техники и мебели до уровня услуг, предлагаемых постояльцам. Разумеется, «люкс»-номера не снимают рядовые туристы. Это, как правило, звёзды шоу-бизнеса, известные политики, успешные бизнесмены. Всего несколько отелей в Москве могут похвастаться уровнем премиум-класс.

Изображение


«Люксовые» номера представляют собой уникальные дизайнерские решения. Здесь можно встретить оформление в стиле барокко: раритетная мебель, винтажная отделка стен и подлинники картин времен ХVII века. Нередко отели предлагают номера в восточном стиле, наполненные ориентальными мотивами, - персидские ковры ручной работы, изящные вазы, редкая мозайка.

Встречается также суперсовременная концепция умного дома, реализованная в одном номере, - высокие технологии, интеллектуальное управление устройствами и наноматериалы. К таким номерам относятся «люкс», президентский и посольский «люксы».

Вне зависимости от оформления номера, обслуживание предоставляется уровня VIP. Служебный персонал появляется буквально по первому щелчку, доставка заказа осуществляется в номер, уборка идеальна. Помимо всего постояльцам «люкс»-номеров будет предложена встреча из аэропорта и экскурсии по городу. Своим клиентам гостиница обеспечивает должный уровень безопасности – индивидуальная охрана апартаментов и сейфы в каждом номере.

В отеле можно снять номер с зеркальными стенами и шикарным баром; номер, в котором будет джакузи или даже персональный бассейн. Всегда доступны салоны красоты, фитнес-клубы и рестораны высшего класса на территории отеля.

В деловой поездке есть прекрасная возможность снять стресс в массажных кабинетах, расслабиться в спа-салоне и просто полюбоваться превосходным видом из окна. Отдельно можно долго рассказывать о ресторанах, право посещения которых есть только у гостей «люкс»-номеров. Конечно же, в каждом номере есть удобная ванная комната, средства гигиены, свои мини-кухни, также оборудованные элитной бытовой техникой.

Отели в Москве, которые предоставляют «люксовые» номера могут сравниться с аналогичными на Западе. По уровню роскоши и размаха многие выгодно отличаются от европейских.

«Люкс»отеля.


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:




Реклама:
Конкурсы и чат:
Прямой эфир
Мы онлайн!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1







cron

Заходи на форум для девушек

1 сообщение ★ ★ ★


STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!

Форум работает на phpBB