Модератор: stockvest

Страница 50 из 99 [ Сообщений: 989 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99  След.
			 Страница 50 из 99 [ Сообщений: 989 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99  След.

| Coca-cola | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Анонимный шопоголик 

Сообщения: 2621 | Miss Misery, ну объяснили же, что это тяжело по техническим причинам! 
 | 
| Вернуться к началу |  | 
| Yohanna | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| V.I.P 

Сообщения: 1812 | сами начали мусолить. поставили перед фактом и всё, делов то. Какая неделя на привыкание? Думаете эту неделю мы будем сидеть на Star-дизайне? Нет, досидим на том, на котором удобно.  Зачем мнение спрашивать, если что не скажи принимается в штыки? Типа есть два мнения - неправильное и моё. В этом духе. 

| 
| Катюня | Заголовок сообщения: как удалить и отредактировать тему? | 
| А вот и Я..=) 
 | 
| Gella | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| V.I.P 

Сообщения: 3357 | Катюня, сообщения можно редактировать в течении 5 минут после отправки. Будет больно. 
 | 
| Vлюбленная | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Такая, какая есть! 

Сообщения: 3475 | Ммм...давно собиралась спросить. А как видео вставлять?  summer 
 | 
| Katika | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Счастливая 

Сообщения: 4677 | через бб-код: [youtube]тут ссылка[/youtube] 
 | 
| Coca-cola | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Анонимный шопоголик 

Сообщения: 2621 | Девочки, у меня как-то странно открывается стартовая страница. Просто вкладки, никакой рамки и оформления. Но при этом нормально захожу во все темы, там все как обычно отображается. Это только у меня? 
 | 
| Katika | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Счастливая 

Сообщения: 4677 | Coca-cola писал(а): Девочки, у меня как-то странно открывается стартовая страница. Просто вкладки, никакой рамки и оформления. Но при этом нормально захожу во все темы, там все как обычно отображается. Это только у меня? А с другого браузера как? Лично у меня всё норм 
 | 
| Sunrise | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Душа Star-Girl 

Сообщения: 497 | Coca-cola,  у меня тоже самое со стилем стар. Переключила на второй стиль, все нормально. Я с мозиллы сижу. 
 | 
| Vлюбленная | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Такая, какая есть! 

| 
| Lovehateme | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Нетерпеливая Я! 

Сообщения: 21 | Coca-cola писал(а): Девочки, у меня как-то странно открывается стартовая страница. Просто вкладки, никакой рамки и оформления. Но при этом нормально захожу во все темы, там все как обычно отображается. Это только у меня? та же фигня,гуугл хром. Сама не своя,куда там твоя 
 | 
|     | Страница 50 из 99 | [ Сообщений: 989 ] | На страницу Пред. 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на