Модератор: stockvest

Страница 58 из 99 [ Сообщений: 989 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99  След.
			 Страница 58 из 99 [ Сообщений: 989 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99  След.

| Стон водопада | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| А вот и Я..=) 

Сообщения: 4 | Katika писал(а): Стон водопада писал(а): Ток вот мочему подпись такая маленькая должна быть? А не например 100 на 150 или 400 на 200 Наверное для того, чтоб не грузить сервер большим объемом картинок Наверное.)) Самая. 
 | 
| Вернуться к началу |  | 
| Gella | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| V.I.P 

Сообщения: 3357 | Стон водопада, потому что большие форматы картинок будут мешать просмотру и чтению текста. А слишком мерцающие аватарки - тоже не слишком приятны для глаз. Будет больно. 
 | 
| Sweety_Ksu | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| V.I.P 

Сообщения: 1001 | У меня предложение создать подфорум музыки, где будем делится любимыми песнями и группами.Как вам? Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.© 
 | 
| Katika | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Счастливая 

Сообщения: 4677 | Sweety_Ksu писал(а): У меня предложение создать подфорум музыки, где будем делится любимыми песнями и группами.Как вам? Создай тему здесь star-girl.ru/viewforum.php?f=10 
 | 
| Gella | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| V.I.P 

Сообщения: 3357 | Sweety_Ksu,  у нас есть такой подфорум - viewforum.php?f=45. Будет больно. 
 | 
| Sweety_Ksu | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| V.I.P 

Сообщения: 1001 | Gella,  спасибо буду знать, правда уже одну темку создала. Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.© 
 | 
| Счастливая 

Сообщения: 4677 | А почему иногда сообщение после отправки «удваивается» - само себя копирует и повторяется два раза? Надоело редактировать свои сообщения чтоб удалять лишнее 
 | 
| pussygirl | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| STAR 

Сообщения: 2295 | Это из-за браузера, порой такое случается, ничего не поделаешь, как только если сменить браузер. 

| 
| Ray | Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 206 | А от чего зависит фраза над фотографией? Вот например у вас "STAR" "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..." 
 | 
| Счастливая 

Сообщения: 4677 | От количества сообщений. Где-то был пост про ранги на форуме А у Pussygirl STAR потому, что админ =) 
 | 
| Счастливая 

Сообщения: 4677 | Вот тема про систему рангов на форуме www.star-girl.ru/viewtopic.php?f=2&t=896 
 | 
|     | Страница 58 из 99 | [ Сообщений: 989 ] | На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 99 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на