Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Hamil |
Заголовок сообщения: Re: Экипировка для тайского бокса |
А вот и Я..=) С нами с 28 фев 2020, 19:20Сообщения: 2 |
Тайский бокс самый травмо опасный
|
Вернуться к началу | |
Doemaver |
А вот и Я..=) С нами с 07 мар 2020, 10:38Сообщения: 8 |
Hamil писал(а): Тайский бокс самый травмо опасный Ну давно придумана амуниция защитная для бокса и тайского бокса rozetka.com.ua/box/c4625433 или вы думали что тренируются в одних шортах))) Профи да, но любительски заниматься можно и нужно в защите
|
Вернуться к началу | |
Кимора |
Нетерпеливая Я! С нами с 02 янв 2019, 18:34Сообщения: 16 |
Пожалуйста, подскажите, для тех, кто только начал заниматься тайским боксом, что нужно купить для начала? В базу экипировки для тайского бокса что входит?
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Малышка С нами с 17 дек 2021, 09:34Сообщения: 29 |
Да, лучше в магазине, через интернет с доставкой в Спортфайтер.рф тоже можно купить, но это если такой вещью уже пользуетесь и хотите такую же. Те же перчатки ребенку уже берем без примерки, т.к. размер есть, а руки растут не так быстро.
|
Вернуться к началу | |
Senjorita |
Капризуля С нами с 23 июн 2018, 12:25Сообщения: 43 |
Собственно, магазин этот существует давно, причем, что радует, у них там квалифицированные кронсультанты, которые быстро решают все вопросы, и там не навязывают самое дорогое решение, а предлагают именно тот вариант, который необходим.
|
Вернуться к началу | |
Konfetnaya |
Кокетка С нами с 11 окт 2017, 15:21Сообщения: 94 |
Ну в Спортфайтер, кроме всего прочего есть еще также и варианты с экипировкой, которую далеко не везде купишь. Именно поэтому мы для ребенка часто экипировку берем именно на Лиговском. И там у них можно было все взять именно из наличия.
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Малышка С нами с 17 дек 2021, 09:34Сообщения: 29 |
Я покупаю здесь уже несколько лет. Хотя это происходит нечасто, но когда мне что-то нужно, ассортимент всегда лучший. Кроме того, не возникает проблем с получением товара – все есть в наличии, а не на виртуальном складе. К тому же, консультанты очень опытные.
|
Вернуться к началу | |
Konfetnaya |
Кокетка С нами с 11 окт 2017, 15:21Сообщения: 94 |
Разумеется, это удобно. В Спортфайтер и ассортимент хороший, и если нужна консультация, то они тоже помогут, предложат разные варианты. Поэтому мы у них все и заказываем. Тем более, если брать также и позиции которых нигде нет, например, те же тайские перчатки боксерские.
|
Вернуться к началу | |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1