Страница 1 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 389 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ЛяЛя |
Заголовок сообщения: Какие девушки нравятся парням |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Мужчинам?
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Дорогие девочки хотелось бы вас спросить, что нужно наши |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
есть один на мой взгляд хороший вариант это сайт знакомств там сидят точно такие же парни которые тоже ищут ту единственную не не неповторимую так как где они только не искали тоже не чего не получалось Мужчин на планете меньше Нагулявшихся мужчин ещё меньше .... И вот когда ты еже задолбалася ждать этого нормального мужика но появляется в самый не подходящий момент: когда ты выносишь мусор в домашнем трико, судьба обязательно вас столкнет
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Какие девушки нравятся парням? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Я думаю что любовь искать не надо, она сама тебя найдет.Возможно,это время можно приблизить,если общаться с большим количеством людей.Но только не стоит видеть потенциального супруга в каждом мало-мальски привлекательном МЧ.Будь собой, радуйся жизни и не зацикливайся на поиске второй половинки
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
просто будь общительнее, больше знакомься....И НАЙДЕШЬ!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Когда будешь искать, то не найдешь.
Я никогда не искала парня, они появлялись как-то сами, и начиналось. Я вот по собственному опыту знаю, когда исчешь - нет, а когда не исчешь они начинают появлятся. Это закон подлости что ли ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
я согласна с КонФетка, там и правда сидят мужчины, которые ищут свою вторую половинку. А вообще не надо ничего ждать, к тебе все само прийдет, как в песне поется "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"... Удачи
![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ЛяЛя |
Спасибо большое девчонки))))
Так и поступлю =) Подожду ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
нее))) половинки они как рыбки в воде ... воды много а чтобы рыбок поймать нужна удочка ^.М
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
ЛяЛя |
На голую удочку то тоже не поймаешь...тут наживка нужна =)
Вот вопрос то в этом и есть, что для наживки использовать))))
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
ЛяЛя писал(а): На голую удочку то тоже не поймаешь...тут наживка нужна =) Вот вопрос то в этом и есть, что для наживки использовать)))) Тут нельзя что-то однозначное советовать,на вкус и цвет...сама знаешь...Однозначно, нужно следить за собой (как за внешностью, так и за внутренним миром), но нет смысла советовать, какую прическу лучше сделать или какую книгу прочесть чтоб привлечь парня.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4