Страница 2 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katerinka S |
Заголовок сообщения: Re: А какая ваша Love story? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Я познакомилась так. Он был лучшим другом моего тогдашнего парня. Он мне сначала вообще не понравился, но потом мы стали лучше узнавать друг друга, а потом еще в один техникум поступили. Стали на переменах видеться, ходить вместе домой, причем когда наши пути должны были разойтись мы все равно стояли и часами болтали. Хоть в дождь, хоть в мороз, даже до темна бывало. А потом мы расстались с парнем и естественно он как лучший друг решил меня хоть как то успокоить. Собрал лучших друзей (кроме парня) и позвал к себе. Было весело. И в тот день мы впервые поцеловались. Но на следующий день у нас как то не вышло ничего. Мы перестали общаться вообще. Наступил новый год и под бой курантов я загадала желание встретить его. Тут же пришла от него смс. В общем мы встретились и всю новогоднюю ночь вместе были, гуляли до утра. Утром он мне позвонил, но я почему то не взяла трубку (гордость не дала). Все каникулы мы не виделись. А потом когда началась учеба он догнал меня по дороге домой и сказал, что ему меня не хватает. Мы опять начали дружить. На улицах гулять было холодно и я пригласила его домой к себе. На прощание хотела поцеловать его в щечку, а он поцеловал в губы. Ну так все и началось. 2,5 года уже вместе. Сейчас жду его из армии ![]()
|
Вернуться к началу | |
Tatysya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Это было в сентябре 2009 года,увидела его в школе.Вроде 8 лет в этой школе учусь (училась на тот момент в 8,а он тогда был в 10 классе)-ничего,а тут как молнией ударило))встречались 9 месяцев,потом сама незнаю как(видимо навых ощущений захотелось) бросила его.Он каждый день звонил,писал,предлагал все заново начать-а я почему то моросила)) Спустя год у меня как будто крышу снесло-позвонила ему и сказала что тоже его люблю))начали все сначала))Сейчас понимаю что не могу без него))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Tatysya писал(а): Он был лучшим другом моего тогдашнего парня. Ужас.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я приехала с подругой в другой город к её приятелю в гости.
Сидели на кухне,выпивали... Тут звонок в дверь. Пришёл ОН. У меня стакан из рук выпал и я протрезвела совершенно моментально. С первого взгляда я влюбилась. Сразу. ОН был равнодушен. Я долго искала его номер,приятель мне номер отказывался давать. Потом я узнала ЕГО фамилию и нашла его в МейлАгенте. Стали общаться. Я приезжала к нему в город, мы подолгу гостили у того самого приятеля. Потом он предложил переехать к нему. С момента нашей встречи прошло полгода. Через 2 недели (3 сентября) я официально стану ЕГО. Мы женимся -) Свидетелями конечно будут те, благодаря кому мы познакомились. Самая лучшая подруга, что притащила меня в тот вечер в гости и самый лучший друг,который был приятелем)) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Есть такая тема, я помню, я уже писала.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
ой,а мы вообще познакомились в парке,я пришла туда с подругой и сестрой(рассталась в этот день с бывшим и #милые дамы вытащили меня проветриться),а Он(старше меня на 5 лет) был там с друзьями в кафе летнем.Мы с девчонками сели на лавочку.напротив кафе этого,его друзья рьяно обсуждали нас и Он с другом решили подойти познакомиться(причем Он все это время был так невозмутим)Друг его-болтун)))больше всех говорил,а Он сидел молчал,мы друг друга вообще не замечали.Потом они вызвались нас провожать до дома,его друг выбрал из нас мою подружку,сестра пошла сзади и разговаривала по телефону со своим парнем.а я,как лох ))))),шла одна,Он шел впереди тоже один))))"Ну.."-думаю,"Чи не пофиг"))))) подошла к нему,начала шутить,прикалываться,Он тоже)так шли всю дорогу до дома смеялись и шутили,потом дала ему номер(твердо была уверенна,что он не позвонит),уже около моего дома резко начали целоваться,хотя никогда раньше не делала этого с малознакомым человеком))))весь вечер уверяла себя,что это было назло бывшему,утром уже забыла о своем знакомстве и тут он звонит,начали общаться,он пригласил к себе фильм смотреть)))))))но я прекрасно понимала зачем он зовет меня)))и(дура вообще!)пошла,назло бывшему(совсем голову потеряла!),естественно он предпринял попытку секса,я отказала-он в шоке,оказалось,что перед его поцелуями раньше никто не мог устоять,а тут я такая попалась))))после этого случая Он поставил себе цель затащить меня к себе в постель,я игнорировала его,придумывала всякие отговорки,чтоб не встречаться с ним,Он злился и так я мурыжила его 3 месяца(притом считалось,что мы встречаемся),пока он меня добивался сам не заметил,как влюбился,да и я растаяла и просто не могла уже без него..Тогда у нас и начались полноценные отношения..в эту ночь,мы признались друг другу во всем.Сейчас мы до сих пор вместе уже два года,на следующий год 7 июня хотим пожениться,это день ,когда мы познакомились в парке..
|
Вернуться к началу | |
Александра_Sandra |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
В общем, была у нас во дворе большая компания, все вместе играли с 5 лет, вместе в школу ходили, на дни Рождения ходили, до 8 класса каждый день встречались. Потом все разъехались, кто-то квартиру новую приобрел, кто-то в училище поступил - новые друзья, кто-то с другой компанией стал гулять. Осталась у меня в этой компании одна только подруга, мы с ней вместе пошли на танцы. Проходили вместе с ней 2 года, и я ушла потом на другие занятия, а подруга осталась, но связь мы поддерживали. Подруга была старше меня на 2 года. Она по смс знакомствам познакомилась с мальчиком. Они стали встречаться. По началу гуляли втроем или вчетвером (у подруги была сестра), потом общение резко сократилось, и мы стали видеться раз в месяц - в два месяца. Через год подруга рассказала, что у ее парня есть хороший друг, и они хотят его познакомить с ее сестрой. В тот день, нас гуляло много, друзья ее парня и сестры, с учебы друзья, человек 25 было. Среди них был и этот друг. Мы все с ним прекрасно общались, обменивались телефонами. Потом, ее сестра нам рассказывала, что это мальчик ей не нравится, не ее тип. Я начала сама с ним общаться, то на на речку приглашу, то в городе погуляем. И как-то незаметно для нас и кого-то из компании стали встречаться. Заметно было, что подруга с парнем очень удивлялись, как мы можем быть вместе, мы же совсем разные... Повстречались мы 5 месяцев, и мой МЧ ушел в армию, на 1,5 года. В подробности вдаваться не буду, скажу только, что из армии дождалась, подруга предала во время ожидания, уже 2 года женаты. И все у нас хорошо)))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Сонька писал(а): Потом я вспомнила,что у меня в кармене остались еще резинки Правильно! Надо же спасителя отблагодарить!! ![]() ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Fuck-тически твоя писал(а): Сонька писал(а): Потом я вспомнила,что у меня в кармене остались еще резинки Правильно! Надо же спасителя отблагодарить!! ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала, изучила все лав стори и поняла, в моей жизни все через ж. Точнее фиг пойми как. В 17 начала встречаться с одним чудом в перьях (чвп). Чуть позже он затащил меня в мир киберспорта, начала поигрывать в warcraft 3. Как-то попала в бабскую тиму. Но эт длилось недолго, напрягала учеба, поэтому бросила все игрульки и полетела дальше грызть кирпич науки. Потом с этим ЧВП в конце 2009 мы расстались, но друзья-знакомые в этой сфере остались. Общались очень хорошо, сдружились, поэтому не хотелось прерывать контактов. В начале 2010 меня привели в тиму, писать новости, статьи, обзоры. Заделалась в журналисты. В этой команде и познакомилась со своей Любовью. Любовь жила в 2000 км от меня, ни разу не виделись. Сначала все не складывалось, общих тем не было, да и как-то не тянуло. Считал меня сучкой и стервой, девушкой с постоянным ПМС. ![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А мы познакомились в контакте :)
Буквально пару месяцев до знакомства я рассталась с парнем. Само собой, сп в контакте поставила "в активном поиске". И понеслась.. все эти несколько месяцев писали всякие озабоченные либо просто тупые. Сначала некоторым отвечала со скуки, а потом просто перестала. А потом.. в августе мне пишет теперь уже мой Лёшка..) Сначала думала просто проигнорить сообщение, как обычно. Но меня оно задело - оно было написано без единой ошибки, даже знаки препинания стояли там, где нужно. (Не знаю как в России, но в Украине очень редко встретишь грамотного парня) Мне стало интересно - ответила. И понеслась переписка.. ) До сентября мы просто переписывались - я была не в городе. А как только я приехала домой - первого сентября встретились. А потом третьего.. А потом четвертого начали встречаться ^.^ Меня он покорил тем, что мне с ним было очень интересно, он проявлял нужное количество внимания.. ) Встречаемся всего лишь месяц, но этот месяц был идеальным ^.^ Я очень хочу чтоб было так всегда :) Может и не точно так же, но чтоб все было хорошо ^.^
|
Вернуться к началу | |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
мы познакомились в интернете!да да!
он добавил меня в агенте ,а я по ошибке чуть не удалила его.Потом пересматриваю его страницу,что - то лицо знакомое..но так и не вспомнила ничего.Потом как - то в универе иду на общую лекцию...вижу: он !!! сидит со своей группой в аудитории ..смеется..улыбается ..сверкает )но он меня тогда не узнал.Переписывались мы с ним около месяца..потом встретились..узнали друг друга.Говорили абсолютно обо всем.Как будто знакомы всю жизнь.Так нас судьба свела вместе.Теперь живем вместе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4