Модераторы: Galaktiosha, Ramira
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Jendosina |
Заголовок сообщения: не знаю что делать... |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девочки, помогите, подскажите!Уже год встречаюсь с парнем.. Он хороший, добрый, веселый, но на внешность не очень.. неуверенный, стеснительный иногда) В общем по-моему у него до меня не было серьезных отношений. Мы с ним даже не целовались (не знаю важно это или нет). Так вот проблема в том, что я не знаю кто я для него.. любит ли? хотя признавался мне в этом один раз, но я до сих пор неуверенна.. когда мы только начали общаться, он был, так скажем, в трудном состоянии, а я ему помогала, поддерживала. Так вот на этом фоне я и думаю, может я просто попавшаяся под руку? Вот недавно поругались из-за ерунды, а он не пишет, не звонит.. а я боюсь навязываться) вот сижу и думаю, накручиваю себе, может другая, может я уже не нужна? Ведь если бы была нужна, он бы сделал что-нибудь чтобы меня вернуть...я не знаю что мне делать.. может это конец вообще?
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Заголовок сообщения: Re: не знаю что делать... |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
А вы его любите? Если любите, то позвоните ему сами и все спросите. И извините, может я что-то неправильно поняла: вы встречаетесь год, а он даже не попытался вас поцеловать? Как-то это странно.
|
Вернуться к началу | |
olga ozhiganova |
Кокетка Сообщения: 93 |
Судя по вашему описанию, вы тоже не горите им и не сильно в него влюблены. Но всё-таки он вам нужен, как я поняла. Не звоните сами. Не становитесь мужчиной. Мужчина - это действие. Женщина - это пространство. Дайте ему возможность проявится, как мужчина, или не проявится.(это уже он решит) Как создать пространство?... В современном мире, думаю, вы найдёте способ напомнить о себе не впрямую, позвонив, придя домой и т.д., а другим способом. Подумайте, вам виднее.
![]() Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. Монро
|
Вернуться к началу | |
Jendosina |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Спасибо вам большое!!)) воспользуюсь вашими советами
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2