Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
КонФетка |
Заголовок сообщения: Как расстаться с парнем |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Уже давным-давно в моей голове зреет та мысль что надо расстаться с парнем. Я все ни как не могу на это решиться, так как с ним плохо, а без него ещё хуже. Я раньше расставалась с парнями, но не задумывалась над тем, что они чувствуют, что им может быть больно, а тут не могу я этого сделать.
Я понимаю, что если мы расстанемся я останусь совсем одна. И без секса как-то жить тоже не хочется. Как расстаться с парнем, чтобы не причинить ему боли и страданий?
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Как расстаться ??? |
V.I.P Сообщения: 839 |
Если у вас есть чувства - то ты не сможешь уберечь от боли ни себя, ни его.Просто постарайся скрасить для себя момент расставания, старайся отвлечься от мыслей о нем, от воспоминаний, в которых вы счастливы (дабы не вернуться к нему под наплывом эмоций).Вместо того, чтобы сидеть дома в угнетенном состоянии и думать об одиночестве-постарайся найти положительные моменты: ты не ОДИНОКА, ты СВОБОДНА,тебе не придется контролировать МЧ, не придется терпеть его друзей (я так поняла ты от них не в восторге),тебе не придется переживать что твои дети будут на него похожи
![]()
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Как расстаться с парнем |
он оч ленивый он эгоист и зануда.....в последнее время он раздражается на всех и по любому поводу, а когда он выпьет он начинает что я его не люблю и вспоминает всех парней с которыми я общалась ......я подумала уже что можно отдать все его вещи и те которые он мне дарил что бы они не лежали и не напоминали о нем самое проблематичное будет это монитор донести......а когда сидишь и выдумываешь этот план барбоса то уже не хочется расставаться Понимаю что сегодня он приедет добрый ласковый ...... а как было на 8 марта что он заявил что все расстаёмся а через день приехал я не могу без тебя......хотя сам все время мне говорил кинешь меня значит кинешь я не буду тебе звонить, расстались значит расстались
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ты должна настраиваться на самое лучшее, представить как хорошо тебе будет без ваших ссор, недоразумений и т.д. В таких ситуациях от боли и депрессий никто не застрахован, но ты можешь уберечь себя от этого, либо же хотя бы укоротить срок чувства ностальгии. Поднимай сама себе настроение, направляй свои мысли лишь в положительную сторону.
А насчет того, как правильно это сделать мало тут мы тебе советчики, т.к ситуации бывают довольно разные, но самое главное дать понять человеку, что это конец, раз и навсегда. Уходи, не оставляя за собой ни малейшей капли надежды. Собери все свои силы перед этим, и самое главное не показывай ему, что тебе тоже может быть плохо без него. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а ты уверенна что хочешь расстаться? Может ты любишь его и вам нужно быть вместе?
КонФетка писал(а): без секса как то жить тоже не фонтан .. если ты из-за секса держишся возле него, то я думаю ты поступаешь не правильно. Да, без секса плохо, но когда же все поймут что это не главное в отношениях!
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Конфетка, может в твоем случае проще просто отрезать путь к отступлению?Скажи ему что у тебя другой, или что ты его просто уже не любишь, ну чтоб он сам не хотел вернуться, понимаешь?Расстались-так расстались...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Гламурная писал(а): а ты уверенна что хочешь расстаться? Может ты любишь его и вам нужно быть вместе? Если человек создал эту тему, значит на это есть веские причины, и мы должны помочь ей, а не уговаривать остаться рядом с человеком, который не намерен тратить на свою девушку своё собственное время. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
я наверное на это не решаюсь из за того что останусь одна что никто не приласкает не скажет доброго слова не будет этого мужского плеча ( с подругой я помирилась но у неё парень вчера из армии пришел так что ей не до меня как то будет)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
КонФетка, не бойся остаться одна, если ты точно решила уйти и не сомневаешься то уходи.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
КонФетка, Ты не любишь его, и это читаеться между строк. Ты устала от отношений, от него, и сама признаешь, что рядом только лишь потому, что не хочешь оставаться одна.
Но поверь, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Уходи от него, да так, что бы ты сама была уверенна, в том, что потом ты не под каким предлогом не вернешься. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3