Как отомстить парню

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как отомстить парню

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:34

А вот и Я..=)

С нами с 20 июн 2010, 23:43
В прошлом году я встречалась с молодым человеком. Все было замечательно. До первой измены. Поцелуй с другой у меня на глазах. Я пыталась простить, но не смогла. Так уж получилось - я такое не забываю и не прощаю.

Дальше 3 месяца очень шатких отношений. Периодически у меня всплывал тот случай. Да и был еще один повод для постоянной ругани - отсутствие секса. Ему он был ну ОЧЕНЬ нужен, я не соглашалась. Я девственница. Было страшно и я была не уверена. Несколько раз расставались, он меня со слезами возвращал. Но чем дальше, тем страшнее становились скандалы.

Осенью поехали учиться в другой город. По разным университетам. Здесь, можно сказать, все закончилось. Формальность еще около месяца держали, пару раз встретились, но я знала, что дальше уже ничего не будет.

Он пропал внезапно. Потом оправдывался, что я сама этого хотела.
Однажды позвонил мне и наговорил кучу гадостей в мой адрес и о том, как он мне все время изменял с одноразовыми и о девушке, которая была параллельно мне. Такой истерики никогда у меня не было....

Потом пошли звонки 1-2 раза в месяц. Так же поливал грязью, говорил об изменах....
Но один раз после ругани он нормально начал разговаривать и вывел все на то, что он снова хочет отношений. Слишком все правдоподобно было. Я уже была согласна. Он назначил встречу. Но, видимо, мы оба, не сговариваясь, решили, что она не нужна.

Больше я в свой адрес практически оскорблений не слышу. В основном он просит о встрече - иногда серьезно, иногда просто подкалывая.Так же, желая задеть, начинает говорить о каких-то чувствах. Да, сначала меня это задевало. Но теперь противно.

Хотя, мне больно вспоминать обо всем, что было - хорошего все-таки тоже предостаточно было, но я точно знаю, отношений никаких больше не будет.
Но в то же время с воспоминаниями о хорошем.... До сих пор от боли все сжимается. Все его оскорбления. Постоянное вранье. Измены. Это невозможно так оставить.

Девчонки, посоветуйте пожалуйста! Я хочу отомстить. Я хочу, чтоб он понял,что я чувствовала. Я хочу, чтоб ему было ОЧЕНЬ больно. И именно от меня, а не чтоб он обжегся об другую. Возможно, хочу, чтоб он полюбил. Действительно полюбил.... Ну в общем, я думаю вы меня поняли.

Сразу прошу не писать, мол, ему это все еще окликнется, постарайся отвлечься. Я за год столько литературы по этому поводу переворошила и старательно пыталась успокоиться, это не тот случай.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как отомстить парню

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 00:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 15:12
Просто забей на него. Будь холодной, никак на него не реагируй. Каждый человек - эгоист и ему нужно, чтобы все обращалось вокруг него. Каждый раз ты демонстрировала реакцию на его выпады, что ему и надо было. Ты удовлетворяла его ЭГО.

К физической мести не прибегай. Это временное решение.

Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:23

Да, я все еще тут..

С нами с 18 июн 2010, 19:15
встречайся с ним. Пусть начнет ценить, влюбится, покажи, что ты "любишь" его больше. ну а секса все не допускай, а затем начни встречаться с другим, чтобы он видел, и сделай так, чтобы гад подумал, что вы уже занимались любовью с новым парнем.
Просто у него какой-то возможно эффект незавершенности. он просто хочет тебя добиться в плане секса. мужское самолюбие не дает покоя, что ты отказала. вот и хочет своего добиться.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:08

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Попроси знакомого парня, который хорошо к тебе относится и с которым у тебя хорошие отношения, поиграть в "жених и невеста" на виду у того, кому хочешь отомстить.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 16:37

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Зачем мстить? зачем на такое дело тратить время, которое можно заполнить полезными делами? Обдумай хорошенько, зачем пачкать руки!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:32

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Девчонки,я вот читала в одном журнале о том , как девушки мстят парням.
Одна пришла к парню, поссорившись с родителями.Хотела остаться у него на ночь.Он сказал, что ему работать надо и она будет ему мешать.Не пустил ее.А сам потом гулять пошел.Она узнала это, и заварила его металлическую дверь! :big_smile1: Он потом долго попасть домой не мог.
Ну и банальные способы:машину поцарапать или помадой разрисовать, или пшеном посыпать, пусть голуби дело сделают :big_smile1:
Ну а если серьезно-мстить надо в исключительный случаях.Но если он тебе изменил , к примеру,мстить не стоит-лучше просто его бросить.Просто чаще всего месть выглядит как отчаяние и мстящая девушка выглядит жалко.Если мстить-то мстить изящно, и только в подходящих случаях, как первом, который я описала.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 06:26

Звездочка

С нами с 17 апр 2010, 19:29
Blitzkrieg .....я тебя понимаю..нет правда!!! я тоже несколько месяцев назад рассталась с парнем,он мне так же практически изменил..а потом говорил,что одновременно со мной ещё с другими встречался....поверь мне было так же больно...я знаю,как это когда хочешь забыть ,а он постоянно напоминает о себе....я тоже хотела отомстить,но не знала как и тут получилось всё само собой я встретила парня...и поверь ему было в 100 раз больнее,че мне когда то...он думал,что он единственный и мне жизнь поломал...))) вот так,так что попробуй переключиться на другого..вокруг не
так уж и мало нормальных парней)))
Удачи тебе..всё будет ок:-)))

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 13:37

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Я думаю мстить не нужно, если он тебя итак унижал своими оскорблениями зачем же унижать себя тем что будешь мстить ему? И сейчас тут вовсе не о любви и не о привязанности идет речь с его стороны, он просто хочет добиться секса с тобой и ничего больше. А если добьется то тут же и бросит...

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 18:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 май 2010, 23:16
Coca-cola писал(а):
Она узнала это, и заварила его металлическую дверь!

Сильно...
Я бы не стала мстить.. зачем на такого время и нервы тратить?! Не достоин он этого.. а твое счастье может его задеть сильнее всякой мести. Попробуй влюбиться в кого-нибудь)

чудаки укрощают мир

СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 19:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 25 июн 2010, 13:08
Зачем мстить? не надо опускаться...забей на него..живи и радуйся...

ее глаза созданы для грусти..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.