Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Белла |
Заголовок сообщения: Я не знаю о чём говорить с парнями. помогите девчёнки:)) |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Вроде общительная.С подругами всегда веселимся, всегда есть темы о чём поговорить. но с парнем...вообще теряюсь. даже не знаю почему. Не чувствую себя свободно. Особенно если парень нравится. Один из-за этого потерял интерес ко мне.Теперь не знаю как его вернуть(интерес:D) помогите советом.Как чувствовать себя свободно с парнями? Вообще, свободно общаться,и о чём:))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю о чём говорить с парнями. помогите девчёнки:)) |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Когда регистрируетесь, уважаемые девушки, вписывайте сразу возраст. Любая проблема в разных возрастах принимает разные повороты: то ли тебе 13 - и тогда всё еще впереди, ты только учишься общаться с парнями, то ли тебе 25 и тогда это действительно ПРОБЛЕМА.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Белла |
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю о чём говорить с парнями. помогите девчёнки:)) |
17 мне,ага
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Если вы друг другу нравитесь, обязательно найдете темы для разговора. не переживай. я не думаю что это уж такая проблема.
Можешь заранее придумать темы для разговора..а со временем это перестанет быть проблемой:-) удачи!
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Будь естесственной,и все получится.Поменьше волнуйся,больше уверенности в себе. Если ты парню нравишься,это уже полдела. Можно,например,найти общие интересы и поговорить на эти темы.Если ты не знаешь о нем почти ничего,то можно рассказать ему о себе немного,затем ненавязчиво поинтересоваться чем он любит увлекаться,например,какие у него планы на будущее(в смысле профессии). Ну или что-то вроде таких тем. Если ты парня уже не плохо знаешь,тогда тем более у вас обязательно найдуться темы. Просто не бойся,не думай через каждую минуту,что сказать дальше,просто общайся. Удачи)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Белла |
да, действительно, этому парню я нравилась очень. но его интерес ко мне быстро пропал. в общении я ему не понравилась...
хаха вот с подругами в этом проблем нет. а вот с ним
|
Вернуться к началу | |
Киська |
В отношении парня того,тут 2 варианта: либо попытаться с ним еще раз наладить общение,либо забить на него. Ну а что делать,решать тебе. Если ты думаешь,что ты и правда могла бы ему понравиться,если бы вела с себя по-другому в общение, то тогда попытайся с ним выйти на контакт,будь менее зажатой,если встретитесь,больше уверенности в себе,легкость в общении. Вообщем покажи ему,что он ошибся в мнении о тебе. Но я бы наверное забила бы на такого,извлекла уроки, и уже с уверенностью в себе начала знакомство с новыми парнями.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Значит ты не настолько ему и нравилась,что так быстро разонравилась. Не думаю,что ты вела себя ну совсем уж как-то неадекватно. Скорей всего просто была немного зажатая,стеснялась,не могла найти сама общих тем для разговора. Но это,в принципе,не так уж и страшно. Скорей всего тут что-то другое.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
out of control |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
та же фигня. пропал интерес у парня.
|
Вернуться к началу | |
Белла |
дак блин. он сказал мне что я красивая, это его привлекло, но общалась я с ним(как он выразился) на невербальном уровне. Сейчас мы просто држуим. общаемся, смеёмся, говорим о всякой херне. а он то мне по прежнему нравится:(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13