Нравится парень...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Нравится парень...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 19:06

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
Помогите пожалуйста... :surrender:
стала засматриваться на своего одногруппника.
мы видемся каждый день общаемся регулярно, бывает что в выходные коротаем все ночи в скайпе общаемся, прикалываемся , в инсте не всегда улавливаю его юмор,могу даже обидеться,а в выходные все проходит клево.. он играет мне на гитаре, шутит по поводу того как будут проходить наши "семейные ссоры" когда мы распишемся, как он будет себя вести когда будет ребенок.
но при этом он постоянно стебается надо мной говоря что уйдет к моей подруге, знаю делает специально что бы я ревновала. ( он знает что он мне оч. нравиться). :red_heart: вот.
когда зову в кино, или гулять он не ходит.при этом если его зовут 2-е моих однокурсницы, то иногда ходит с ним и в кино и даже по магазинам за одеждой...

как мне обратить на себя внимание? что бы стать с ним встречться..? :ops: :red_heart:

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: нравится парень...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:36

Да, я все еще тут..

С нами с 07 ноя 2009, 19:51
Я думаю, что ты для него просто очень хороший друг. Думаю, ему щас нужны девушки просто погулять, а с тобой мне кажется он видит только серьезные отношения, разговоры о семье вроде как в шутку, но вы же это оба представляеме, и я думаю его это пугает. Не могу ничего посоветовать другого, ктоме того как ждать, ну или можешь поговорить с ним серьезно, но думаю он этот разговор обратит в шутку.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 17:33

Капризуля

С нами с 12 окт 2009, 18:51
Какая-то странная ситуация, то чутли не до ЗАГСа, и детей, а то даже в кино не может сходить....И ревность у тебя пытаеться вызвать....Зачем тебе такой нужен-то?Мне кажеться что даже если вы будите встречаться, то его отношение вряд-ли измениться =(...И вообще, почему-то мне кажеться что он тебя использует.Не советую делать попытки для полноценных отношений.имхо.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 20:41

Душа Star-Girl

на днях он позвал в наш ночной разговор свою подругу, я бы даже сказала лучшую подругу... с ней он общаеться около 4 лет, они болтали о своем. а обо мне вспоминали когда в микрофон от меня доносились звуки какие то..ю частое дыхание, шорох, или посторонний разговор...
в тот вечер мы поругались с ним не много... я сказала что меня не устараиват что он щас в упор меня не солышит болтает с нашей общей знакомой но о их с ней планах, и прошедших событиях.
он обиделся я сказала что ушла спать.. через час мы снова созвонились но поговорить нам не удалось.. написали друг другу 2вот таких сообщения и все...
-вот такой вопрос )))))) а у меня вообще есть шансы?) может не стоит вся история продолжения...
ответишь письменно ?
-Я чрезвычайно польщён это вот всей лестью, котора я порой уже бывает не на столько приятной, как хотелось бы, но я должен ответить - нет. Я глубоко в этом убеждён, и я не отношусь к тем, кто изводит почтенных дам. Прошу услышить меня, хотя бы на этот раз.

после этого я самый настоящий игнор! :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:
в институте он меня в упор не слышит, я могу отреагировать на его высказывание, и оно будет пропщено мимо ушей... а если мое высказывание кто то повторит то он ответит...
он довел таким поведением меня до слез..
я решила что перегнула палку и решила ни чего ему не писать... в этот вечер завязался снова простой разговор как я доехала и т.д. не более ... сеня мы не виделись он еще не писал... встретимся только в пятницу... я теперь не знаю как себя вести с ним.... :crying: :red_heart:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 14:40

Капризуля

С нами с 12 окт 2009, 18:51
А теперь устрой ты ему игнор.По-моему ему просто понравилось тебя изводить, вот и все.Мне бы с таким никаких отношений не захотелось....Зачем, если к тебе относяться с снисхождением.По-моему это просто унижения тебя.
Есть парни намного лучше его и будут любить тебя, а не "играться", как с щеночком. *возмущена*.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 19:56

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
toti, к тебе никакого уважения, какой тут может быть разговор об отношениях. Ему нравилось, что ты от него в восторге - вот и общался. Да-да, такая жестокая правда.
Забей, теперь твой игнор - это действительно выход.И даже если он заметит это и попробует снова обратить твое внимание на себя, продолжай игнорировать.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 20:03

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Зачем игнор...блин ..ты просто пойми,что он не хочет с тобой,по крайней ммере сейчас, ничего серьезного....посто дружи с ним....зачем игнор? хуже будет...

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:13

Душа Star-Girl

Capri4osa... я бы с радостью, с ним как с другом, он просто лучший друг в мире.. мы учимся в месте 4 года.. но только год, общаемся... он всегда знает что сказать , та сказать так что ты поймешь все ошибки кот. были сделаны.. я когда рассталась с парнем год назад я овокруг слышала . все будет хорошо, забей, твой быший козел, или типа он тебя не достоин.. вот так вот почти год эти слова проходили через меня.. через год я рассказала Лешке (это тот парень о кот. идет речь выше) что до сих пор страдаю по бышему... он сказал пару слов и сменил тему.. после его слов мне было над чем подумать и я впервые за год сказала , да я самая счастливая на свете, не смотря на то что меня бросили...
он всегда найдет как утешить...он очеь хороший и психолог и философ... все девушки нашей группы идут к нему.. не к подругам а именно к нему...
и он прав всегда... даже самая простая обида после его "сеанса проходит" у нас нет ссор в группе, т.к. есть кому их разрешить, уже больше года любой конфликт это веселая шутка и ни одной обиды.... а если они есть они не злобные....

а щас он даже как друг меня не видит...
он отмалчивается 1-м смайлом в асе...
а в вузе он меня просто не видит или молчит...
вот даже сеня у нас шла "групповая переписка" так он отвечал на все сообщения кроме моих.. хотя они были по теме разговора......

мне щас даже страшно его потерять как друга...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 21:29

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
поэтому тоочно никакого игнора с твоей стороны )

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:05

Душа Star-Girl

вообще перестаю его понимать....
скайп ночной продолжается болтаем обо всем на свете...
как только прихожу в институт он переключается на мою однокурсницу а меня в упор не видит. я злюсь, обижюсь зарекаюсь начать его тоже игнорировать, а вечером он сам мне начинает писать приятные вещи , зовет поболтать.
когда я тут на днях лежала в больнице писал каждый день, звонил... поддерживал меня...и звонил /писал не 1 раз в день...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.