Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Natalek |
Заголовок сообщения: Как вы относитесь к виртуальному общению? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девчонки привет!я сегодня вот зарегалась тут!а то уже поговорить не с кем!вообще запуталась я честно говоря... Я со своим парнем встречаюсь уже около 3.5 года и в последние время начала замечать у него в аси противоположный пол,читая историю вообще не верила своим глазам! В их общение было не просто привет пока как дела!а целую зайка нежно обнимаю и все в этом роде! Я вообще жутка ревнивая а тут даже слов нет! Он объяснил это как штука. Но я то понимаю что под этим что то серьезное скрывается и как то мы уже не понимаем друг друга ссоры на пустом месте... Девчонки помогите советом че делать?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к виртуальному общению? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Забей! Ваши отношения после этого испортились? Если нет, то все ок, а переписка эта просто невинная шалость.
Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Правильно сказали, забей! Все-равно, ничего не изменишь, писал и будет писать, а если начнешь обижаться, начнет скрывать, а оно тебе нужно. Если сам не поймет, что тебе делает больно от этого, ничего не изменится. А лучше относись к этому проще, заведи себе знакомых мальчиков-красавчиков, флиртуй, гуляй, заводи виртуальные романы, ведь какая разница, "это же шутя", гляди и парня достойного найдешь, которому ты будешь нужна, а не другие.
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
playboy писал(а): Забей! Ваши отношения после этого испортились? Если нет, то все ок, а переписка эта просто невинная шалость. Я бы рада забить, но забыть не могу и вроде бы все по старому но чувствую что то не то Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Вообще пришла ко мне великая депрессия!не к чему душа не лежит ппц какой то:(Как будто сидишь в яме и не знаешь выхода
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Не переживай, пройдет, просто если ты не сумеешь отнестись к этому проще, будет трудно. Есть выход, просто не у всех получается уйти( Или другой, твой парень действительно шутил и не когда бы не сделал тебе больно! Главное не теряй доверия, а со временем все станет на свои места и будешь радоваться)
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Мля ша позвоню ему и извинюсь за свою глупую ревность ведь бы правы это же просто шутка но в сердце все равно обида...
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Ээээ...не в коем случае не извиняйся! В этой ситуации далеко не ты не права!!! Можно помирится, но не извиняться, за что? За то что он другим сюси-пуси писал? В этом случае, если он не извинится, значит никто! Не унижайся не в коем случае! Я думаю ему бы тоже не понравилось, если ты другим парням такое писала!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
pussygirl писал(а): Не переживай, пройдет, просто если ты не сумеешь отнестись к этому проще, будет трудно. Есть выход, просто не у всех получается уйти( Или другой, твой парень действительно шутил и не когда бы не сделал тебе больно! Главное не теряй доверия, а со временем все станет на свои места и будешь радоваться) Я головой то все понимаю что это же Вирт это по сути нет ничего а в сердце большая обида и не могу деть ее никуда.:( когда он рядом я забываю все а когда уезжает все меня прям охватывает и обида и боль вот нет его сейчас... Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня иногда складывалась такая же ситуация, я тебя понимаю, очень трудно и ссориться не хочеться и на душе очень тяжело, обида и ревность как камнем давит. Просто проще отнесись к этому, ведь это и вправду только вирт, не бери близко к сердцу...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11