Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ангелочек19 |
Заголовок сообщения: Не знаю уже о чем разговаривать с парнем. |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Помогите, посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
Познакомилась с парнем на своей практике, он живет не в моем городе. В тот же день начали общаться вк, через пару дней начали встречаться, очень люблю его! Никогда бы в жизни не подумала что так может быть, пока на себе не ощутила! Уже третью неделю встречаемся, по мне так уж все вроде друг о друге узнали! Общаемся по скайпу, увидимся только летом, и у нас частенько бывает молчание, разговор какой-то чересчур натянутый, что делать не знаю! Когда вижу улыбаюсь какой бы он ни был(пьяный, злой, и т.д.) Видеть, слышать хочу, очень! А вот о чем разговаривать. вообще уже не знаю!!!:((
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю уже о чем разговаривать с парнем. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Ангелочек19 писал(а): очень люблю его Ангелочек19 писал(а): Уже третью неделю встречаемся Не спеши с выводами ![]() Забавно читать. Хотя все мы были влюблены Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Мне кажется, если он тебе очень нравится, то темы для разговора всегда найдутся. Ты наверно сильно зацикливаешься на этом, веди себя непринужденно и разговор сам собой пойдет, делись своми мыслями, мечтами, рассказывай как провела день, да столько тем для общения, тем более, что вы не так давно знакомы.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Ангелочек19, просто если человек правда твой по душе, то хочется общаться с ним взахлёб... Не понимаю я, если честно, как можно любить/быть влюблённым и не знать, о чём говорить. Это же вообще непроизвольно должно происходить.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ангелочек19 |
Ну может я действительно сильно зациклилась на этом, поэтому так получается...)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Я помню я когда со своим только начинала общаться, первые пол года разговаривали чуть ли не целыми днями по телфону, а когда он ушел в армию все изменилось, редкие долгожданные звонки. Мне так этого не хватало, а он привык и первое время после армии мало разговаривали, меня это прямо обижало.
Сейчас хочется просто быть рядом и лишние слова не нужны ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
А мы мало разговаривали. Меня это парило. Пришлось разговорить. Я сама по себе болтушка. Теперь он и меня перебалтывает
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Женщинам всегда хочется больше общения, мы по натуре болтушки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ангелочек19 |
Ну мы считай и по телефону и по скайпу и вк разговариваем, только к вечеру по скайпу начинаем разговаривать.
Я вот минут 10 назад попробовала ваш совет, сильно не зацкливаться и вроде разговор то пошел и все и он спать ушел:)
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Ангелочек19, ну вот видишь, прогресс есть
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13