Форум для девушек STAR

Рады видеть тебя в нашей дружной компании. Have fun now!

Цитата дня от Яши

Эгоист – это человек с большой буквы «Я». (Я. Джангирова)

Ваш гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ваш гардероб

СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 21:48

PlayGirl

С нами с 07 ноя 2009, 11:39

Я еще буквально 2 года назад носила только спортивный стиль, юбки терпеть не могла. а потом в моей жизни появился мужчина со совершенно специфическим образом жизни (хотя познакомились мы именно благодаря спору) и я как-то само собой сменила гардероб на этакий "класический-романтичный", ну там короткие черные платья, шелк, прозрачные ткани, кружево, фантазийные колготки и ботфорты...
Мужчина сейчас пропал из моей жизни, а стиль остался и я этим очень довольна.
Иногда, правда, позволяю себе не накраситься, перед выходом из дома))) в качестве бонуса

Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы их всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один?

Мисс Стар
 Заголовок сообщения: Объявления
СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:30

Спецагент STAR

Баллы репутации: 154
  Мешает реклама? Вступай в OLD SCHOOL и ты забудешь о ней навсегда. 
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 16:31

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 17:53
Я не всегда заморачиваюсь по поводу изысканности или шикарности одежды на мне. В магазин могу и без парада прогуляться, могу ненакрашенной пойти куда-то, причём, так как я не всегда пользуюсь тенями или карандашами для глаз, а тональниками и пудрами вообще не пользуюсь, то разница практически не заметна)
Иногда могу одеться очень элегантно, иногда могу спортивно и даже неформально, главное, чтобы я "чувствовала" одежду, тогда всё будет хорошо. Естественно, нет смысла говорить о стилевой и цветовой сочетаемости)
Разве что спортивный костюм в люди никогда не одену)

Изображение
Жду привета, как бомж лета!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:25

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 11:36
Недавно подружка мне кинула ссылку на стиль "бохо шик".Мне понравилось, даже заметила некоторые вещи из своего гардероба, соответствующие этому стилю.А вообще мой стиль сложно описать.Люблю просторные рубашечки и туники, но не бесформенные и мешковатые.Люблю туфли на каблуке и сандали на плоском ходу...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 19:00

PlayGirl

С нами с 30 май 2010, 16:38
Я всегда выгляжу ухоженно, подтянуто. Даже в магазин наношу макияж и укладываю волосы. Я вообще с этого начинаю каждый день!!!!Никому не позволю меня на улице застукать в неприглядном виде!!

А она лишь рассмеётся,бросив хищный взгляд в ответ,ей как никому известно-в жизни кошки правил нет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:24

Королева StarGirl

С нами с 18 дек 2009, 12:53
Мой стиль тоже трудно описать,но если в кратце то люблю элегантные вещи и для меня самое главное,что бы все гармонировало)) не люблю бесформенные вещи, это совсем не женственно! еще очень люблю бусы,браслеты,что бы подходили к одежде! И туфли на высокой шпильке это неотъемлемая часть моего гардероба!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 14:57

FunGirl

С нами с 06 авг 2010, 12:41
Конечно, я слежу за собой. Но мейка на лице у меня всегда минимум, в основном только блеск и немного туши! Я за естественную красоту и считаю что великолепно выгляжу без тонны косметики! :smile: Что касаемо маникюра - это отдельный разговор, я не могу куда-либо отправиться без маникюра. Одеваюсь в повседневной жизни по-разному, будь то спорт, либо классика, чувствую себя комфортно во всем.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 15:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 03 сен 2010, 18:45
Мне нравится женственно-сексуальный стиль (мини-юбки, платья, шпильки) и а-ля спорт (обтягивающие майки с цыфрами/полосками, юбки типа как у тенисисток, кроссовки на каблуках) :red_heart: . На работу одеваюсь конечно поскромнее и без каблука (большую часть дня на ногах), зато на выход..ни в чём себе не отказываю :big_smile1: . Для похода на 5 минут в магазин раньше, когда я была "в активном поиске", старалась и подкрасится и одежду подобрать, а теперь, одеваю джинсы-кроссовки и без макияжа.

Такого никогда не было, но опять случилось...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3