Страница 1 из 27 [ Сообщений: 269 ] 
			На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
			 Страница 1 из 27 [ Сообщений: 269 ] 
			На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| МаленькаяЯ | Заголовок сообщения: Где вы покупатете одежду? | 
| V.I.P 

Сообщения: 3085 | Все мы покупаем одежду - на рынках, в магазинах, бутиках, заказываем по каталогу.... Мне очень нелегко подобрать брюки, пиджаки и другую одежду подходящего размера  Поэтому иногда отправляюсь в детский мир  или подростковые магазины и покупаю вещи там   Также ношу и очень нравится - Motivie OGGI Monton SELLA JUNCER COTTON. Не люблю спортивную одежду Adidas Puma Если вы покупаете одежду то где? В каких магазинах? Каким маркам отдаете предпочтение?Какие не нравятся? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
 | 
| Вернуться к началу |  | 
| Sneginka | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| Принцесса Star-Girl 

Сообщения: 623 | Покупаю одежду или на рынке или в магазине. Обувь только в магазине. В бутиках очень редко что нибудь покупаю - там дорого. Через каталоги вообще ничего не заказывала, и нет желания. На марку вообще не обращаю внимания, просто покупаю то что нравится. И еще я не люблю переплачивать за бренды. 
 | 
| Лик@ | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| V.I.P 

Сообщения: 1425 | Sneginka писал(а): На марку вобще не обращаю внимания, Вот я тоже такого мнения.... | 
| Мандаринка | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| V.I.P 

Сообщения: 3816 | Я тоже на рынке или в магазине, в бутиках мало когда, там действительно дорого. 
 | 
| Katrin | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| Усталость металла 

Сообщения: 3088 | Люблю Mango, Colins, Adidas, Terranova. Иногда покупаю вещи в стоковых магазинах, но это редкость. На рынках не покупаю, с недавнего времени вообще. Обувь покупаю в фирменных магазинах Всех прошу к прочтению наших правил 
 | 
| МаленькаяЯ | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| V.I.P 

Сообщения: 3085 | Katrin писал(а):  Обувь покупаю в фирменных магазинах Например?  и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
 | 
| Усталость металла 

Сообщения: 3088 | МаленькаяЯ, Интертоп, Lobster, Roberto Cavalli Еще Монарх Всех прошу к прочтению наших правил 
 | 
| МаленькаяЯ | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| V.I.P 

Сообщения: 3085 | Katrin писал(а):  Roberto Cavalli Ммм были у меня одни шлепки!Отличная обувь.   Katrin писал(а): Еще Монарх Увы не в восторге от этой обуви  и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
 | 
| Усталость металла 

Сообщения: 3088 | МаленькаяЯ писал(а): Увы не в восторге от этой обуви Там бывают хорошие модели, хотя не всегда. Вот например я туфли себе весной покупала прошлой там, так они у меня до сих пор в отличном состоянии  Всех прошу к прочтению наших правил 
 | 
| Мия | Заголовок сообщения: Re: Где вы покупатете одежду? | 
| V.I.P 
 Сообщения: 3331 | Одежду покупаю исключительно в Москве.Обычно это происходит в "Охотном ряду" или в "ТЦ Европейском". Одежда: pull and bear,terranova,bershka, stradivarius... Обувь:skechers,ecco... Люблю этот форум 
 | 
|     | Страница 1 из 27 | [ Сообщений: 269 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на