Яйца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Яйца

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:15

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Сообщения: 1983
Любые виды яиц.

1. "Яйца с помидорами"
На 4 порции:
900 г спелых помидоров на веточке
3 зубчика чеснока
3 ст л оливкового масла
4 яйца
2 ст л петрушки или шнитт-лука
Инструкции:
Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать помидоры на четвертинки или на более тонкие дольки в зависимости от размера, разложить их ровным слоем в форму для духовки вместимостью 1.5 л. Очистить чеснок, тонко порезать и посыпать помидоры. Побрызгать оливковым маслом, приправить солью и перцем и перемешать, пока помидоры не будут блестеть. Поставить форму в духовку и запекать 40 минут, пока помидоры не станут мягкими и коричневыми. Сделать углубления между помидорами, разбить в каждое углубление по яйцу и накрыть форму фольгой. Вернуть в духовку на 5-10 минут, пока яйца не будут готовы по вашему вкусу. Посыпать порезанными травами и подавать горячим с толстыми кусками тоста или теплого хлеба и зеленым салатом на гарнир.
2. "Испанский омлет"
На 4 порции:
500 г молодого картофеля
1 луковица
150 мл оливкового масла
3 ст л порезанной плосколистной петрушки
6 яиц
Инструкции:
Очистить картофель или оставить кожуру, если хотите. Порезать на толстые куски. Мелко порезать луковицу. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и лук, тушить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 30 мин, помешивая, пока картофель не станет мягким. Откинуть картофель и лук в дуршлаге и сохранить слитое масло. Отдельно взбить яйца, затем добавить в них картофель, петрушку и приправить солью и перцем. Нагреть отложенное масло в маленькой кастрюле. Переложить все в подготовленную сковороду и готовить на медленном огне, разравнивая омлет сверху лопаткой. Когда яйца "схватятся", перевернуть омлет на тарелку, затем дать ему соскользнуть в сковороду и обжарить с другой стороны несколько минут. Перевернуть снова, поджарить с другой стороны, разравнивая лопаткой, чтобы омлет сохранил форму. Переложить на тарелку и охлаждать 10 мин перед тем, как подавать на стол.
3. "Пирог с яйцом"
На 4 порции:
400 г слоеного теста, раскатанного
300 г полосок копченого бекона
4 яйца
соль и черный молотый перец
несколько веточек шнитт-лука или петрушка
Инструкции:
Разогреть духовку до 220 гр С. Разложить тесто на большом противне и наметить ножом корочку на расстоянии 1 см до края. Проколоть везде вилкой. Положить бекон на тесто и запекать 15 мин, пока тесто не будет золотистого цвета. Разбить яйца прямо на тесто и дать им растечься между полосками бекона. Приправить и вернуть в духовку на 5-6 минут, пока яйца не "схватятся". Посыпать зеленью и подавать.


Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:19

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Сообщения: 2833
Французский омелет

2 яйца
молоко
150 грамм сыра
соль перец по вкусу

Разбить 2 яйца, скорлупкой от 1 из них отмерить равное количество молока. Взбить это до пенки,добавить соль. Вылить массу на сковороду с подсолнечным маслом, закрыть крышкой. Ждать пока он не подрумятся снизу и не пропарится сверху. Посыпать перцем, присыпать натертым на крупную терку сыром.


Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:18

V.I.P

Не в сети

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Сообщения: 3331
бывшая подруга прям сырые яйца выпивала...............


Люблю этот форум

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:28

Клаббер STAR-GIRL

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Сообщения: 220
Мия писал(а):
бывшая подруга прям сырые яйца выпивала...............

Есть такие люди....но я считаю что это опасно, яйца нужно варить или прожаривать! хотя есть такой рецепт "гоголь-моголь" с сырым яйцом...очень вкусно :still_dreaming:


Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 17:33

V.I.P

Не в сети

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Сообщения: 3331
если яйца скажем деревенские,то можно не бояться...
ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ это ВеСчЬ


Люблю этот форум

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 19:30

Клаббер STAR-GIRL

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 04 мар 2010, 20:49
Сообщения: 328
Мия писал(а):
ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ это ВеСчЬ

Аааа.... никогда не забуду как дедушка в детстве пичкал им меня и говорил что это вкусно....=(((


Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 16:46

Да, я все еще тут..

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 10 мар 2010, 17:36
Сообщения: 12
Люблю гоголь-моголь :smile: Раньше когда у бабушки были курицы, каждый день почти ела. Так хочется , мм...
А сейчас ем только вареные и очень редко...


Изображение
"Ice Ice Baby..."

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:31

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 25 окт 2009, 09:37
Сообщения: 1338
Прям захотелось "Испанский омлет"


Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 21:37

V.I.P

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Сообщения: 3085
RoLLa писал(а):
Люблю гоголь-моголь :smile:

Фуууу :ops: Знаю, что он полезен, но меня от него просто тошнит...
Люблю омлет, яичницу по польски (с помидорами) и варенные в смятку :baffle3:


и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 

Заголовок сообщения: Re: Яйца

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 20:12

Малышка

Не в сети

Аватара пользователя

С нами с 23 июл 2010, 13:00
Сообщения: 29
Принце$$а писал(а):
Французский омелет

2 яйца
молоко
150 грамм сыра
соль перец по вкусу

Разбить 2 яйца, скорлупкой от 1 из них отмерить равное количество молока. Взбить это до пенки,добавить соль. Вылить массу на сковороду с подсолнечным маслом, закрыть крышкой. Ждать пока он не подрумятся снизу и не пропарится сверху. Посыпать перцем, присыпать натертым на крупную терку сыром.

Какая вкуснотень!!
ммм...Спасибо за рецепт :))


Яблочки
Апельсинчики
Ежевичка
и т.д. и т.п.

Вернуться к началу
  Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:




Реклама:
Конкурсы и чат:
Прямой эфир
Мы онлайн!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8







cron

Заходи на форум для девушек

Сообщений: 23 ★ ★ ★


STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!

Форум работает на phpBB