Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ] На страницу Пред. 1, 2
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков |
Сердце Star-Girl С нами с 19 мар 2010, 12:12Сообщения: 509 |
Я просто делаю. Режу кабачок на кругляшки, очищаю от кожуры и семян. Посолить, обвалять в манке. Жарить на растительном масле. Майонез смешиваю с зеленью и чесночком ( пропущенным в чеснокодавке), затем поливаю кабачки и наслаждаюсь вкуснятиной! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков |
V.I.P С нами с 21 июн 2010, 12:27Сообщения: 1379 |
Мне понравилось как родители делают, кольцами режут, а потом фарш в эти кольца, и тушат, получается очень вкусно, хотя мне редко что либо нравится:)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков |
V.I.P С нами с 07 мар 2011, 19:11Сообщения: 2285 |
Хитрая жёнушка, надо будет попробывать сделать такое!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Звезда |
Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков |
Малышка С нами с 03 ноя 2010, 21:50Сообщения: 26 |
Обожаю оладьи из кабачков.
|
Вернуться к началу | |
klepxen |
Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков |
А вот и Я..=) С нами с 01 авг 2012, 17:40Сообщения: 4 |
Из кабачков есть масса разных рецептов. Я вот предпочитаю три рецепта: оладушки,фаршированые кабачки,кабачки с чесноком и сыром.
С оладьями можно экспериментировать,добавлять картошку,морковь,лук,сухари панировочные. Фаршированные в духовке запекать. А с чесноком и сыром просто перемешивать уже обжаренные кольца кабачков.
|
Вернуться к началу | |
alonso4ka |
Заголовок сообщения: Re: Блюда из кабачков |
Нетерпеливая Я! С нами с 07 мар 2011, 23:17Сообщения: 15 |
Кабачки, фаршированные сыром
Для рецепта вам потребуется: кабачки (небольшие) - 3 шт. сыр - 70г пшеничные сухари (молотые) - 4 ст.л. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 2 ст.л. сметана - 150г соль - по вкусу. У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассеровать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200С. Все все равно, что вы думаете про меня, я о вас не думаю вообще.
|
Вернуться к началу | |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
Сообщений: 15 ★ ★ ★
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB