Страница 2 из 5 [ Сообщений: 43 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Удержание пользователей |
V.I.P С нами с 29 сен 2009, 20:15Сообщения: 2833 |
Гламурная писал(а): А также можна завести дневнечки и Такое уже есть - называется блог, только его почему-то никто не ведет (( может какие-то бонусы за это придумать? |
Вернуться к началу |
Dashaslove |
V.I.P С нами с 03 ноя 2009, 22:57Сообщения: 1983 |
А что если начать рекламировать форум??? На разных сайтах, других форумах и т.д. Создать конкурс на лучшую картинку (или что-то другое) которая будет характеризовать лучше всего форум. Написать на ней что-то вроде "У вас проблема? Заходите на форум Star-girl и мы вам поможем!". Как вам???
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
Идея отличная, картинку наподобее я показывала уже. Сейчас прикреплю ее. Только думаю нас за рекламу на тех форумах банить будут, а если по правилам размещать - то это денег стоит,и немалых.
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
Ну, немножко же можно))))))
|
Вернуться к началу |
pussygirl |
STAR С нами с 28 апр 2009, 10:00Сообщения: 2295 |
Вот пробный вариант нашей картинки... Исправила)))
|
Вернуться к началу |
Dashaslove |
Лично я за! Мне очень нравиться! А как ее скопировать на другой форум????
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
а "не с кем" раздельно написано?а то у ми не видно (
мне нравится. |
Вернуться к началу |
pussygirl |
Dashaslove писал(а): А как ее скопировать на другой форум???? Просто сохраняешь себе картинку, а потом на форуме вставляешь, только за такую большую рекламу могут и забанить))) |
Вернуться к началу |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 28 апр 2009, 15:12Сообщения: 217 |
Dashaslove, я уже не раз закупал рекламу на других ресурсах. Несмотря на то, что по статистике люди проводили некоторое время на форуме, только 5% из них регистрировалось и из этих пяти процентов один-два пользователи писали сообщения и еще меньше становилось активными пользователями. А СПАМом на других ресурсах заниматься не стоит. Нас ведь СПАМеры раздражают, почему админы других форумов должны относиться к этому положительно?! Тем более не хочется заслужить плохую репутацию...
|
Вернуться к началу |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 28 апр 2009, 15:12Сообщения: 217 |
Давайте посмотрим что было сделано и что еще предстоит сделать.
- Форум продвигался в поисковиках по запросу "Форум для девушек". В Google мы уверенно сидим в ТОП 3-5. До недавнего времени были на 3 месте в Яндексе, но почему-то слетели с позиции. Думаю, скоро справедливость восторжествует и мы вернемся на хорошую позицию. - Покупалась контекстная и тизерная реклама. Эффекта особого нету. - Потихоньку рассылаются приглашения в Вконтакте. Переходы на форум есть, но пока мало. В общем я немного в ступоре. Что еще придумать? Может посетители не могут найти кнопку "регистрация" или не знают как добавить тему? У вас с этим проблем не было? |
Вернуться к началу |
pussygirl |
Я предлагаю поставить некое ограничение на определенный текст (скрытый текст), так как мы у пользователей как на ладони, не мативируем их к регистрации!
|
Вернуться к началу |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 43 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB