Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Aliis |
Заголовок сообщения: Что делать, если не получается беременность? |
А вот и Я..=) С нами с 29 окт 2024, 00:05Сообщения: 2 |
Девочки, кто был в ситуации, когда ЭКО не получается. Не знаю что делать, репродуктолог не назначает никаких дополнительных анализов и обследований. Мы просто делаем новый протокол, который заканчивается ничем. За спиной четыре протокола и все без имплантации. Если кто-то был такой ситуации, что можете посоветовать?
|
Вернуться к началу | |
Zhila |
Заголовок сообщения: Re: Что делать, если не получается беременность? |
Малышка С нами с 09 май 2018, 01:00Сообщения: 34 |
Нужно дообследоваться, и обязательно провериться на совместимость.
|
Вернуться к началу | |
Djetta |
А вот и Я..=) С нами с 30 окт 2024, 00:07Сообщения: 4 |
Мы с мужем в свое время решили такую проблему тем, что сменили репродуктолога. Долго изучали отзывы, рейтинги, и личные истории и решили записаться на прием к Сухачевой Т.С. Попасть к ней не так просто, мы около недели ждали приема, но оно того стоило. Репродуктолог просто супер! Она разобрала по полочкам нашу историю, пригласила генетика , поменяла стимуляцию и мы снова вступилив протокол. Яичники ответили гораздо лучше чем в предыдущей клинике. У нас получилось 7 эмбрионов. По совету генетика, мы делали ПГТ.После тестирования отсеялось 3 эмбриона, и осталось 4. Беременность получилась с первой попытки. Я сама была в шоке от такого результата, и считаю что нам очен сильно поезло, что мы попали к Татьяне Сергеевне.
|
Вернуться к началу | |
Aliis |
А вот и Я..=) С нами с 29 окт 2024, 00:05Сообщения: 2 |
Djetta писал(а): Мы с мужем в свое время решили такую проблему тем, что сменили репродуктолога. Долго изучали отзывы, рейтинги, и личные истории и решили записаться на прием к Сухачевой Т.С. Попасть к ней не так просто, мы около недели ждали приема, но оно того стоило. Репродуктолог просто супер! Она разобрала по полочкам нашу историю, пригласила генетика , поменяла стимуляцию и мы снова вступилив протокол. Яичники ответили гораздо лучше чем в предыдущей клинике. У нас получилось 7 эмбрионов. По совету генетика, мы делали ПГТ.После тестирования отсеялось 3 эмбриона, и осталось 4. Беременность получилась с первой попытки. Я сама была в шоке от такого результата, и считаю что нам очен сильно поезло, что мы попали к Татьяне Сергеевне. А где принимает Татьяна Сергеевна? Я тоже хочу к ней попасть)
|
Вернуться к началу | |
Djetta |
А вот и Я..=) С нами с 30 окт 2024, 00:07Сообщения: 4 |
Aliis писал(а): А где принимает Татьяна Сергеевна? Я тоже хочу к ней попасть) Татьяна Сергеевна принимает в клинике Мама на Рассковой, это возле метро Савеловской. Очень удобно. Можно на метро добраться, ну или на собственном транспорте, но проблема с парковками. Так что смотрите сами.
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1