Страница 1 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
каждая из нас твёрдо уверена: появится кто у моего благоверного - волосы выдеру вместе с глазёнками, а кобеля кастрирую!
но, что, если на месте любовницы придётся побывать вам? будете ли отбивать мужчину? как вообще вы к этому относитесь? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
наверное буду отбивать только если буду иметь на него очень серьезные планы...а так нет наверное.на месте любовницы не была так что не знаю как к этому относиться
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
LOVEgirl писал(а): отбивать только если буду иметь на него очень серьезные планы а если ты сможешь отбить, не страшно, что найдётся ещё одна "умелая" девушка? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
тогда опять биться,но уже с другой позиции)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не разу не была в подобной ситуации..... да и думаю не смогу пойти на такое... зачем разрушать отношения лучше найти свободного который будет тебя любить а не разрываться на 2 половинки и бегать туда обратно у моего вот брат есть 2юродный так он с девчоночкой встречался где то 2.5 года если не больше так на днях расстались причина того девушка которую он встретил говорит любовь с 1 взгляда .... хотя и та его с которой он был она офигенно выглядит и все у них прекрасно было так нет нашлась одна хвостиком вильнула и все
|
Вернуться к началу | |
Gella |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): зачем разрушать отношения лучше найти свободного который будет тебя любить а не разрываться на 2 половинки а если это любовь? жизни себе без него не представляешь... ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): причина того девушка которую он встретил говорит любовь с 1 взгляда сердцу не прикажешь ведь...жалко, конечно, девушку, кто бы спорил. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Да, буду отбивать.
А насчет умелой девушки, что ж если сам захочет уйти - значит не судьба! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Во-первых отбить парня у другой - это одна ситуация, а смочь быть любовницей и делить его наравне с другой-совсем другая.Но не важно.Я бы смогла только в том случае, если бы испытывала сильные чувства к нему - страсть, любовь, притяжение.( Ради спортивного интереса, на спор, от нечего делать, чтобы отомстить - рушить чужие отношения не решилась бы.) Пусть звучит эгоистично, но у меня на 1 месте удолвлетворение моих личных потребностей, а не беспокойство за женщину (девушку), которую никогда не видела и не знала.
Пы.Сы. С моим МЧ в группе училась девочка, она пыталась его у меня отбить, но у нее ничего не вышло, т.к. она ему была не нужна, он воспринимал ее только в качестве друга. Она это поняла и прекратила попытки.Это я к тому, что в такой ситуации очень важна позиция мужчины. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мне кажется, все мы в душе хоть маленько, но эгоистки, мы ругаем любовниц, но если жизнь повернется так, что окажемся в этом амплуа, то это не считается :) И многие скажут - нет, никогда! А если вы только по прошествии некоторого времени узнаете что он женат, и дети есть, но любите горячо.. да, фиговенькая ситуация. Ни кому не пожелаю. Я в этой роли не была.. надеюсь, что не была :)
Хотя знаете.. мы с моим будущим мужем познакомились когда он и я еще были в отношениях. Оба уехали на каникулы в родной город, не знаю как у него было, но говорит что почти уже не общались, а я своему сказала что этот месяц будет проверкой чувств, на тот момент мы хотели расстаться, повстречавшись 2 года, точнее я хотела его бросить. В итоге у нас получилась любовь с первого взгляда..)) Вернувшись через месяц обратно учится, мой прямо этой мадам сказал чтобы в лес шла, я своему даже звонить не стала, поняла что мой малыш - это подарок судьбы, но через месяц бывший приполз, предлагал стать его женой.. бедняжка ![]() ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
PANTERA писал(а): ы ругаем любовниц, но если жизнь повернется так, что окажемся в этом амплуа, то это не считается ловлю себя на такой мысли) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8