Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Голосование "Конкурс Halloween вечеринка". |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девочки, вот и началось голосование нашего конкурса! (Сам конкурс можно посмотреть вот здесь: viewtopic.php?f=73&t=8875)
Надеемся на честность наших конкурсантов и голосующих! Удачки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Голосование "Конкурс Halloween вечеринка". |
Очень жаль, что нельзя поставить, что голосовать за себя НЕЛЬЗЯ!Ну девочки, так же не честно!Я никого не обвиняю, просто конкурс-есть конкурс, и нужно добиваться победы честно, а не способами типа : "проголосую за себя" или "кого-то попрошу проголосовать"!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
временная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
За Katia.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
временная, спасибо, приятно очень
![]() Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Поздравляем наших победителей!
Katia- 1 место; Galaktiosha- 2 место; Willy-3 место. Девочки, молодцы. ![]() ![]() Награды будут вручены администрацией, в ближайшее время. Спасибо всем участницам этого конкурса, умнички все без исключения! ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Всё вручила
![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Найроби |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Поздравляю, девочки!
![]() ![]() live together, die alone.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1