Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Котлеты на сковороде |
STAR С нами с 28 апр 2009, 10:00Сообщения: 2295 |
Ингредиенты:
Мясной фарш (на выбор) — 0.5 кг Белый хлеб, а лучше батон — 3 ломт. 3 зубчика чеснока, укроп, соль, перец Яйцо — 2 шт Майонез Кетчуп Лук репчатый — 1 шт Помидор — 1 шт Сыр твердый — 100 г Перец болгарский — 1 шт Добавляем к мясному фаршу соль, перец, специи(на вкус), порезанный чеснок и укроп. Батон замочить в молоку или в воде и перекрутить его в мясорубке. Батон и фарш перемешать, добавив туда яйца. Из полученного фарша сделать лепешки (котлетки). Нарезаем тонкими ломтиками сыр, помидоры кружочками, перец. Вылаживаем все это на котлеты в таком порядке: котлета-лук-майонез-помидор-майонез-сыр.Сверху добавляем кружочек перца. Все слегка приминаем на котлету. Готовить в разогретой духовке (180) 30 минут. Всем приятного аппетита!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
V.I.P С нами с 29 дек 2009, 17:14Сообщения: 2846 |
Здорово , ничего сложного нет , а выглядит аппетитно , надо будет приготовить в ближайшее время ))))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
Богиня любви С нами с 02 янв 2010, 15:35Сообщения: 3564 |
А почему они тогда называются котлеты на сковороде? Я думала их жарить надо.
А в духовке ни разу еще котлеты не делала Обязательно попробую. З.Ы. а их что ,даже совсем чуть-чуть не надо жарить? |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
STAR С нами с 28 апр 2009, 10:00Сообщения: 2295 |
Madam Number One, Нет только при 180 градусах в духовке 30 минуточек!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
V.I.P С нами с 17 янв 2010, 18:53Сообщения: 3357 |
В детстве помню, когда ещё ела такие вещи, котлеты из духовки куда больше жареных нравились - они и не такие жирные, к тому же.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
Богиня любви С нами с 02 янв 2010, 15:35Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Добавляем к мясному фаршу соль, перец, специи(на вкус), порезанный чеснок и укроп. Батон замочить в молоку или в воде и перекрутить его в мясорубке. Батон и фарш перемешать, добавив туда яйца. Из полученного фарша сделать лепешки (котлетки). Нарезаем тонкими ломтиками сыр, помидоры кружочками, перец. Вылаживаем все это на котлеты в таком порядке: котлета-лук-майонез-помидор-майонез-сыр.Сверху добавляем кружочек перца. Все слегка приминаем на котлету. Готовить в разогретой духовке (180) 30 минут. А куда и когда кетчуп деть??? |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
STAR С нами с 28 апр 2009, 10:00Сообщения: 2295 |
Madam Number One, Ну кетчуп больше для любителей, кому нравится, тот добавляет!
|
Вернуться к началу | |
toti |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
Душа Star-Girl С нами с 23 окт 2009, 17:53Сообщения: 463 |
Мням) Обязательно попробую. Спасиб)))
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
Богиня любви С нами с 02 янв 2010, 15:35Сообщения: 3564 |
"Ласточкино гнездо"
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Заголовок сообщения: Re: Котлеты на сковороде |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 14 июл 2011, 18:41Сообщения: 151 |
Для рецепта вам потребуется:
говядина - 250г вода - 20 мл лук репчатый - 30г мука пшеничная - 15г жир - 20г соль - по вкусу. Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон. Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль. Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
STAR-GIRL.RU - женский форум, форум для девушек, форум-девичник или даже своеобразный женский клуб по интересам онлайн. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, о секс, о беременность и родах, о похудении. И это прекрасно! Знайте, мы не лучшие - мы единственные!
Женский форум STAR-GIRL.RU - женщина, но девушка в душе.
СтарГерл работает на базе