Модератор: Galaktiosha
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 58 ] На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Konfetnaya |
Заголовок сообщения: Re: Как оформить банкротство? |
Кокетка С нами с 11 окт 2017, 15:21Сообщения: 94 |
Вы без прооблем можете заприсаться к ним на первую бесплатную консультацию, как раз во время этой процедуры там можно будет понять, а есть ли перспективы банкротства? Потому что что бы ни говорили в рекламе - стать банкротом может не каждый.
|
Вернуться к началу | |
Zae4ka |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 14 окт 2017, 21:01Сообщения: 117 |
Да, и первая бесплатная консультация может пригодиться. Там кучу инфы дают на самом деле, то есть можно будет все взять и сделать полностью под ключ, то есть можно посмотреть в том числе и разные услуги, причем там можно будет брать и отдельные документы и все полностью под ключ
|
Вернуться к началу | |
marikoc |
А вот и Я..=) С нами с 18 мар 2023, 15:08Сообщения: 4 |
Мама недавно оформляла, не дешевое тоже удовольствие. Больше года ушло на эту процедуру - деньги за услуги в юр.фирме копили. Потом в другой узнала, что можно было сразу оформить, а платить после. Так что лучше поискать перед оформлением банкротсва.
|
Вернуться к началу | |
Zae4ka |
Не совсем потом, те же Банкрот Консалт дают рассрочку на свои услуги, то есть платить можно по частям. Но первые месяцы банкротства все равно будут тяжелыми в финансовом плане, потому что там будут еще и обязательные платежи, например вознаграждение арбитражному управляющему, госпошлина, плата за размещение объявлений и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Konfetnaya |
Я в принципе, не думаю, что найдется много должников, которые смогут сразу 150-200 тысяч оплатить за процедуру банкротства, поэтому, конечно все берут в рассрочаку, это более приподъемно для должника, но все равно, чтобы остаться на плаву во время самой процедуры, нужно постараться.
|
Вернуться к началу | |
Zae4ka |
Да вы просто изначально даже не знаете: сколько у вас проходить процедура банкротства будет. Это у нас Банкрот консалт https://bankrotconsult.ru/?outlink=domen максимально ускоряли процедуру, и все равно продление было. А я знаю людей, кто и по полтора года банкротился.
|
Вернуться к началу | |
Senjorita |
Капризуля С нами с 23 июн 2018, 12:25Сообщения: 43 |
Ну если финансовый управляющий будет работать качественно, то там даже при всем желании никто ничего затянуть не сможет. Так что нужно грамотно подходить к выбору специалистов по банкротству. Получится быстрее управиться.
|
Вернуться к началу | |
Emberly |
Малышка С нами с 17 дек 2021, 09:34Сообщения: 29 |
Можно у тех же Банкрот Консалт посмотреть, конечно там можно будет посмотреть варианты, соответственно, можно будет все и под ключ, но там можно было все приобрести, особенно там можно будет посмотреть все, на сайте у них есть там информация.
|
Вернуться к началу | |
Konfetnaya |
Так да, я про них давно уже написала, соответственно можно все взять, они опытные специалисты. Потому что кейсов завершенных у них много, самое главное что они ведут процедуру банкротства до конца
|
Вернуться к началу | |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1