Модератор: Galaktiosha
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 191 ]
На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько рожать лучше??? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Coca-cola писал(а): А на счет парня: радуйся, что такой козел не будет воспитывать твоего малыша. +5!!! Yohanna писал(а): но без мужа осталась через полгодика, лучше уж совсем без него, чем с таким. ![]() Не знала.... Я настраиваюсь по-тихоньку. Но все равно ощущение что не нагулялась в плане морального отдыха и вечеров с подругами на кухне. Но детей уже хочется ![]() |
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько рожать лучше??? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Madam Number One писал(а): Я настраиваюсь по-тихоньку. Но все равно ощущение что не нагулялась в плане морального отдыха и вечеров с подругами на кухне.Но детей уже хочется Как я тебя понимаю , наверное так у любой девушки происходит ))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 20 |
[ Сообщений: 191 ] | На страницу Пред. 1 ... 16, 17, 18, 19, 20 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1