Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ] На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Сырники. |
Богиня любви С нами с 02 янв 2010, 15:35Сообщения: 3564 |
1 кг творога,я беру домашний 25 процентный.
песок сахарный по вкусу, 2 яйца, мука. Смешиваем все до однородной массы.Комочки массы обваливаем в муке,превращаем в лепешку,кидаем на горячую, смазанную маслом сковороду.Жарим с обеих сторон по 5 минут. Готово. Я люблю со сметаной. Только что приготовила.Любуйтесь |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
V.I.P С нами с 29 сен 2009, 20:15Сообщения: 2833 |
ох красотень какая!!! тоже ем со сметаной и с сахаром!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
V.I.P С нами с 03 ноя 2009, 22:57Сообщения: 1983 |
А я иногда сырники с вареньем ем, тоже очень вкусно)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
SexyGirl С нами с 06 фев 2010, 18:13Сообщения: 97 |
ммм...ням ням
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 13 фев 2011, 09:31Сообщения: 199 |
Очень захотелось сырников.
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
||
CrazyGirl С нами с 16 апр 2013, 19:46Сообщения: 68 |
Творог в домашних условиях
1 бутылка молока, 2-3 бутылки кефира (в зависимости от нужного вам количества творога). Кефир в любом случае должен преобладать. Если любите творог покислее, то берите только 3 бутылки кефира. Молоко соответственно только пастеризованное, у которого срок хранения максимум 15 дней. Берем кастрюлю побольше, выливаем туда молоко и кефир (или же только кефир), медленно перемешиваем по часовой стрелке ложкой в течение минут трех. Затем включаем газ на самый тихий огонь и оставляем томиться примерно на час. В течение часа можете точно не беспокоиться за творог. А вот по прошествии часа нужно подойти к кастрюле, проверить на сильно ли она нагрелась. Наш творожок должен сохранить максимум полезных свойств! Вы поймете, что творог готов, потрогав верхний слой. Он будет представлять собой белую шапку плотной творожной массы. Даже если остались небольшие островки не до конца свернувшихся молочных продуктов, все равно начинайте снимать, иначе передержите и творог будет жестковатым, с крупинками. Да и полезные свойства потеряет. Снимать лучше половником с дырочками, чтобы лишняя жидкость стекала. Можно переложить творог в ситечко, а ситечко поставить в какую-нибудь емкость, чтобы опять же стекла вся жидкость из творога. Когда творог остынет, а большая часть жидкости стечет, поставьте творожок на ночь в холодильник. За это время он приобретёт твердость и форму, соответствующую выбранной вами емкости На утро вы уже можете кушать вкусный творожок! Из него также получается вкусные сырнички! А оставшуюся сыворотку можно применять как внутрь (улучшает пищеварение, но применять с осторожностью, если нет противопоказаний), так и наружно (очень здорово размягчает кожу на пятках и делает мягкими ручки). Почему творог может не свернуться: 1. Молоко или кефир порошковые (или и то, и то из порошка). К сожалению, это бывает часто... Так что если не получилось, попробуйте молочную продукцию других фирм. 2. Перемешали не очень хорошо. Перемешивать надо только медленно.
|
||
Вернуться к началу | |
almoo |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
А вот и Я..=) С нами с 01 май 2014, 16:53Сообщения: 3 |
Вот ещё так очень вкусно:
Сырники с варёной сгущёнкой Ингредиенты: 500 гр творога, 8 столовых ложек манной крупы, сахар по вкусу, варёная сгущёнка, немного муки. Как готовить: Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепёшку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепёшкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
|
Вернуться к началу | |
Mina |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
Капризуля С нами с 16 авг 2014, 09:49Сообщения: 37 |
А я еще изюм или курагу добавляю и ванильный сахар, тоже очень вкусно.
|
Вернуться к началу | |
Аленка56 |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
Да, я все еще тут.. С нами с 05 авг 2015, 13:17Сообщения: 14 |
Mina писал(а): А я еще изюм или курагу добавляю и ванильный сахар, тоже очень вкусно. Точно! Попробую добавить с след.раз!
|
Вернуться к началу | |
Karamel |
Заголовок сообщения: Re: Сырники. |
А вот и Я..=) С нами с 23 дек 2015, 15:32Сообщения: 2 |
almoo писал(а): Вот ещё так очень вкусно: Сырники с варёной сгущёнкой Ингредиенты: 500 гр творога, 8 столовых ложек манной крупы, сахар по вкусу, варёная сгущёнка, немного муки. Как готовить: Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепёшку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепёшкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки. Очень понравились, спасибо за рецепт!)))
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
Сообщений: 13 ★ ★ ★
STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на phpBB