Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
animia |
Заголовок сообщения: Re: Царапины, шрамы |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella, зато как будто боевое ранение . ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Царапины, шрамы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Меня как-то раз кошка поцарапала прямо на запястье, как быдто я себе вену блин порезала!!) Побежала в аптеку спросила что помогает заживлять царапины, что бы шрамов не осталось. Мне тетка-фармацевт посоветовала какую-то мазь, не помню как называется, но мазь отличная, зажило все за несколько дней и никаких следов не осталось! ( мазь стоила где-то 120 р.)
Спасателем обычно от ожогов мажусь! Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Катюня |
Заголовок сообщения: что-нибудь против шрамов |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
подскажите,есть какое то хорошее средство от шрамов? прошлым летом порезала руку разбитой бутылкой,да так умудрилась,что это выглядит как вскрытые вены((( уже спрашивали:ой,а ты что вены вскрывала??? теперь не могу носить короткие рукава. контрактубексом вот недели три мажу,но что то как то без результатов. а лето уже,в маечках все ходят((((
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: что-нибудь против шрамов |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Спасатель - отличное средство!
summer
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
Заголовок сообщения: Re: что-нибудь против шрамов |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Катюня, а мне контрактубекс помог, он особенно хорошо на свежие шрамы действует. Эффект от него точно будет, но не так быстро. Еще шрамы лазером удаляют в косметических клиниках, это наверное более быстро, но сама я не пробовала.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10