Как ускорить месячные?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 9 [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как ускорить месячные?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:39

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Девочки, как ускорить месячные? Мне надо чтобы месячные вместо 15, числа 10 пошли. Только не гормональными таблетками. Можно ли ускорить месячные народными средствами?

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как ускорить месячные?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:44

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Вот это ты даешь вопросик задала :big_smile1:
То что нашла в интернете
Как вызвать месячные
Сроки восстановления менструального цикла различны. Чаще всего эффект наступает через 3-4 месяца от начала регулярного лечения.

цветки календулы, корень левзеи,плоды рябины обыкновенной, трава манжетки, трава полыни, плоды боярышника, плоды шиповника, цветки ромашки, корень солодки - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

трава спорыша, корень девясила, трава душицы, плоды шиповника, трава тысячелистника, трава зверобоя, корень родиолы, трава подорожника, лист крапивы - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

корень аира, трава донника, корень дягиля, корень левзеи, лист подорожника, трава крапивы, плоды шиповника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

цветки календулы, плоды рябины обыкновенной, трава полыни, цветки ромашки, трава цикория, трава боровой матки, плоды боярышника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

плоды укропа 1 часть, плоды кориандра 1 часть, трава полыни 2 части, трава спорыша 2 части, лист крапивы 3 части, цветки клевера 2 части, трава пастушьей сумки 2 части, кора калины 2 части, плоды шиповника 4 части, корень солодки 3 части, корень аира 2 части. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

плоды шиповника 5 частей, плоды боярышника 3 части, плоды рябины обыкновенной 2 части, корень бадана 2 части, трава мяты 2 части, трава полыни 2 части, трава чабреца 1 часть. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

трава синеголовника 3 части, корень пиона уклоняющегося 3 части, корень левзеи 1 часть, корень дягиля 2 части, корень солодки 5 частей. Приготовление и применение: 2 столовых ложки предварительно измельченного (в кофемолке или мясорубке) сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день. Курс 2-3 месяца.

еще советуют съесть целиком лимон :smile:

можно в горячей ванне еще посидеть или в бане попариться.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:49

Богиня любви

вспомнила еще один способ.только подруга так делала когда хотела прервать беременность-как потом выяснилось беременна она не была,но месячные пришли. Короче надо стакан молока и сколько то капель йода.и выпить.Точно сколько капель не помню.Но не больше 10.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:50

V.I.P

Madam Number One, ой,зайка,курс по 2-3 месяца мне не подходит :( мне надо чтобы месячные раньше пошли, потому что на депиляцию надо успеть, и потом любимый приезжает :( мне надо выйграть около 5 дней (как минимум).
1 лимон съесть? и все?
а молоко теплое? ну мне не прерывать,а просто чтобы раньше пошли Изображение

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:53

Богиня любви

Принце$$а писал(а):
1 лимон съесть? и все?

Сказали да.Просто один лимон,еще написали что проверено лично.
Принце$$а писал(а):
а молоко теплое? ну мне не прерывать,а просто чтобы раньше пошли :(

молоко любое.подруга пила холодное,только не из холодильника.а то горло сведет :smile: Щас глянула в интернете про йод.Многие пишут что так делали и не для прерывания .а чтоб месячные раньше пошли.А йода надо три капли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 18:55

V.I.P

Madam Number One, а точно 3 капли?мб больше бухнуть? капель 10 хотя бы? и как оно потом отразиться? Изображение мне только в этом месяце так надо, а дальше все как всегда чтобы Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:00

Богиня любви

Думаю больше чайной ложки не надо.Вбей в поисковик этот способ и почитай отзывы.Помогает всем.
Принце$$а писал(а):
мне только в этом месяце так надо, а дальше все как всегда чтобы Изображение

Так только в этом месяце так и будет.Главное не злоупотреблять.Щас выпьешь потом забудь на полгода об этом на всякий случай :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:02

V.I.P

Madam Number One, :sad: я бы не парилась,просто от таблеток своих пока перерыв сделала,и начну их только с июня пить. ну я попробую, за ск дней это делать? или хоть сейчас?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:08

Богиня любви

Принце$$а писал(а):
Madam Number One, :sad: я бы не парилась,просто от таблеток своих пока перерыв сделала,и начну их только с июня пить. ну я попробую, за ск дней это делать? или хоть сейчас?

Я сама от таблеток уже четвертый месяц отдыхаю.Тож до июня.а мож и до августа.Тебе когда хочется чтоб они начались?например если завтра то конечно сейчас.Точно нигде не написано и никто не знает.Ну думаю что если выпьешь сейчас то в течении двух дней придуд.У подруги так было.
А еще за 2-3 дня до дня когда хочешь чтоб наступили месячные прими горячую ванну

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:09

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Принце$$а,про лимон не верю.На меня иногда находит,съедаю лимон целый,а месячные железно приходят в срок

Люблю этот форум

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.