Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анонимка |
Заголовок сообщения: Тампоны для девочек |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет всем девушкам...
У нас есть подруга, ей 14 лет, нам всем тоже, но это не важно. Произошла такая ситуация: она рассказала нам, что она носила тампоны при месячных, мы спросили у неё девственница она или нет, на что она ответила что да, но такое не может быть, ведь тампоны можно носить только уже не девственницей....Всех и её интересует, могла ли она потерять девственность, когда носила тампон?
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Анонимка, дорогая,девственная плева не порвется т.к. тампон слишком мал.Если ты хочешь знать об этом более подробно,поищи информацию в интернете.И не стоит пугать подругу!Лучше бы книжки соответствующие почитали!Я уже в 10 лет знала что и как и,когда месечные пришли уже спокойно пользовалась всем чем хотела.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Есть маленькие тампоны для девочек, их можно и девочкам носить, если не ошибаюсь. Ну а тампоном девственную плеву порвать хоть и можно (подруге мальчик пальцем порвал), но маловероятно. Тампон все-таки она сама себе вводила, потеря девственности - это процесс быстрый, раз и все, сопровождается адской болью, не думаю, что почувствовав боль, она бы продолжила сей процесс. Так что пусть не парится.
И еще, берегите себя для любимого и единственного! В 14 лет в барби играйте, а не о таких темах рассуждайте! Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
PANTERA, научно доказано,что ЛЮБЫМ тампоном плеву порвать не возможно!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Анонимка |
Заголовок сообщения: Re: Скажите нам... |
Первоначально, так она и думала, ей запудрила мозг, какаето её знакомая, и теперь она спрашивает нас, мы сказали что такого не может быть,что она порвала плеву......
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Анонимка, извините,а сколько этой знакомой лет и проверяли ли вы ее на наличие мозга?!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Анонимка, Успокой свою подругу, девственная плева очень эластична, даже если тампон и достигнет до неё, то не порвёт никак, максимум растянет.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Анонимка |
Через несколько дней будет 15......
а на счет мозга это действительно....
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
LOVEgirl, конечно, при правильном введении тампона нельзя, но если его как торпеду запустить, то теоретически возможно :) А если самый большой размер маленькой девочке вставить самым жестким способом?) Так что в лес науку, там не рассматривают экстренные ситуации. Мало ли маньяков на земле.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
PANTERA, ну я же говорила про нормальное введение)))я думаю ни одна девушка имеющая голову на плечах не будет так над собой издеваться)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14