Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ] На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Великая и ужасная С нами с 04 май 2011, 09:22Сообщения: 3399 |
Пора определить победителя. Глаза разбегаются, с ума можно сойти от таких ВКУСНЯШЕК! Но как бы там ни было - нам нужно решить, кто же..
Конкурс проводился ТУТ По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Пирог "Stаr-pie"
Очень вкусный пирог с ананасовой начинкой. Легко готовится, а главное его не над выпекать Нам понадобится: Печенье песочное 350гр масло сливочное 200-250 гр творог 400гр сладкий сырок банка ананасов в сиропе 500 гр (в банке) желе желатин 15 гр варенье сахарная пудра сливки 30% 200 гр. Приготовление 1) Печенье трем на тёрке. 2) Через сито продавливаем творожок. 3)Ананасы взбиваем в блендере до состояния пюре. 4) В это время уже подтаявшие масло(половину) смешиваем с ПОЛОВИНОЙ тертого печенья. 5)Берем посуду в которой будет наш пирог и выкладываем на дно получившуюся массу. Равномерно распределяем по блюду. Это и есть наш первый корж Ставим его в холодильник и занимаемся начинкой 6)Растворяем желатин в подогретом сиропе от ананасов. Напоминаю, что в этот момент ананасы перетерты в пюре 7) Творог слегка взбиваем с пудрой (пудры немного,она нам еще нужна). 8) Далее взбиваем сливки с пудрой. Туда же добавляем перетертые ананасы, творог, сироп и желатин. 9) взбиваем все до однородной массы 10) Начинка готова. Выливаем ее в нашу форму и подравниваем ножом. 11) Ставим в холодильник и делаем второй песочный корж. 12) Как только начинка остынет,мы выкладываем второй корж Опять же даем ему постоять в холодильнике. 13) В это время ставим желе застывать. 14) Вытаскиваем наш пирог, звездочкой аккуратно делаем украшения в стиле "Star-girl". 15) В вырезанные звездочки заливаем варенье и равномерно распределяем. (почти ювелирная работа ) 16) Достаем желе из холодильника. Делаем в нем формочкой звезду и закладываем туда сладкий сырочек 17) Посыпаем все это дело сахарной пудрой и наслаждаемся Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Торт «Морская звезда»
Торт состоит из нескольких слоев: 1. Бисквитный корж. Ингредиенты: - 4 яйца; - 1 стакан сахара; - 200 гр муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 1 – 2 ст.л. лимонного сока. 2. Апельсиновое суфле. Ингредиенты: - 25 г быстрорастворимого желатина; - 4 - 5 сочных апельсинов; - 500 мл сливок 30% жирности; - 200 г сахара. 3. Голубое желе с фруктами. Ингредиенты: - 2 пачки лимонного (ананасового) желе; - голубая пищевая краска; - 1 киви; - 1 банан. Украшение торта. Ингредиенты: - 1 персик; - 1 банан; - 50 мл взбитых сливок (по желанию). Способ приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Выпекать 30 мин. при 160° в разъёмной форме. Остудить, разрезать вдоль на 2 части. Одну часть отложить, а вторую оставить в форме и пропитать пропиткой ( 1 - 2 ст.л лимонного сока, 150 мл кипячёной тёплой воды). 2. Залить желатин горячей кипяченной водой (150 мл). Размешивать до полного растворения желатина. Желатин остудить. Выжать сок из апельсинов. Должно выйти 200 – 250 мл. Сливки взбить с сахаром. Сок апельсинов и желатин влить в сливки и перемешать (венчиком). Поставить в холодильник, чтоб немного загустело. Затем выложить ровным слоем на бисквитный корж в форме. Поставить в холодильник для застывания. 3. Содержимое пакетов высыпать в миску, добавить немного красителя и перемешать. Пачка желе обычно рассчитана на 400 мл жидкости, но для того чтоб желе получилось плотным, следует взять 250 мл горячей воды (то есть 500 мл в общей сложности). Размешивать до полного растворения желатина. Остудить. Разъемную форму застелить пищевой пленкой, выложить фрукты и залить желе. Поставить в холодильник. Когда застынет аккуратно снять форму, чтобы желе не лопнуло. Переложить желе на торт (не переворачивая его) . Украшение торта: Из фруктов выложить морскую звезду. По желанию украсить морскую звезду взбитыми сливками. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Пицца "STAR".
Рецепт прост, главное, чтобы было тесто. А ингредиенты - все на ваши вкусы и усмотрения. У меня были такие ингредиенты: 1.Готовое тесто 2.Кетчуп 3.Соус "Цезарь" 4.Маслины 5.Красный перец 6.Копченая грудка 7.Сыр "Дор блю" 8.Твердый сыр "Король Артур" Способ приготовления: Раскатываем тесто до круга, а потом ножичком вырезаем из теста звезду (тут уже работает ваша фантазия, можно вырезать хоть сердечко, хоть рыбку ) Смешиваем кетчуп с соусом "Цезарь", и промазываем пиццу. Лучше сделать соуса для пиццы по-больше, тогда пицца будет помягче и лучше пропитана. Высыпаем ингредиенты, посыпаем сверху твердым сыром. Отправляем в духовку. При какой температуре и сколько времени выпекать, все зависит от вашей духовки. У меня духовка малясь тупая, поэтому выпекала минут 15 при 180. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Мой полосатый парень!!!
Делается очень просто. Его можно делать для деток, и они будут уплетать только так Заменить пищевые красителей можно домашними, например, для красного цвета сок свеклы, для оранжевого - сок морковки. Очень полезно получиться Но мы не об этом Я бросила немного пищевых Итак, рецепт: 500 гр. сметаны 4 ч. ложки желатина 400 гр. творога сахарная пудра по вкусу 3 пищевых красителя Разбавляем желатин в 200 мл. воды горячей, остужаем. Тем временем готовим творожную массу. Перемешиваем творог и сметану, что бы не было крупинок (постараться что бы не было крупинок ), добавляем уже холодный желатин, перемешиваем, добавляем стакан сахара (на любителя. Я добавила 100гр). Разливаем всю массу в три отдельный посуды и в каждую добавляем по красителю, хорошо перемешиваем. И начинаем делать самое интересное В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки желтой массы, потом красной, потом синей. И так по очереди, пока не закончиться. Ставим в холодильник. У меня получилось на ночь, что бы всё застыло. И вуаля Полосатик готов Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Вот такой вот салатик
Ингредиенты: - 500 г куриного мяса - 300 г грибы - 2 шт св. огурец - 3-4 шт. яйца - 100 г сыр Способ приготовления: Куриные грудки и яйца отварить. Грибы порезать и обжарить (я брала шампиньоны) Изображение Курицу нарезать кусочками, яйца, огурцы и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать послойно: -отварная курица -майонец -жареные грибы -майонез -свеж. огурец -майонез -вареные яйца -майонез -сыр Украсить по желанию. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Великая и ужасная С нами с 04 май 2011, 09:22Сообщения: 3399 |
Голосование окончено!
По его итогам, выявлены победители: 1 место - Katia 2 место - Ramira 3 место - Vлюбленная Поздравляем победителей! Награждение будет совсем скоро По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
V.I.P С нами с 26 ноя 2011, 18:56Сообщения: 4450 |
Поздравляю победителя
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
Любимая С нами с 12 июн 2012, 18:48Сообщения: 1934 |
Ramira, спасибо
И я тебя поздравляю, милая Спасибо всем Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: ГОЛОСОВАНИЕ кулинарного конкурса |
V.I.P С нами с 29 дек 2009, 17:14Сообщения: 2846 |
Девочки, молодцы, поздравляю вас
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
STAR-GIRL.RU - женский форум, форум для девушек, форум-девичник или даже своеобразный женский клуб по интересам онлайн. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, о секс, о беременность и родах, о похудении. И это прекрасно! Знайте, мы не лучшие - мы единственные!
Женский форум STAR-GIRL.RU - женщина, но девушка в душе.
СтарГерл работает на базе