Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ] На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gaume |
Заголовок сообщения: Фаршированные блюда |
Капризуля С нами с 03 янв 2010, 12:39Сообщения: 39 |
Фаршируем крабовые палочки
Крабовые палочки Сыр твердый Яйца вареные Чеснок Зелень укропа Майонез Готовим начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить порезанный укроп, чеснок и майонез. Получился вкусный сырный салатик. Крабовую палочку развернуть, намазать начинкой и снова свернуть. Положить на некоторое время в холодильник. Нарезать наискосок. П.С. Картинку вставить не удалось Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
V.I.P С нами с 03 ноя 2009, 22:57Сообщения: 1983 |
Gaume писал(а): Готовим начинку: сыр и яйца натереть на мелкой терке. Добавить порезанный укроп, чеснок и майонез. Получился вкусный сырный салатик. Я такой салатик называю "Оригинальный", только вместо обычного сыра беру плавленый)))) А вообще отличный рецепт, обязательно попробую, спасибо)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Капризуля С нами с 03 янв 2010, 12:39Сообщения: 39 |
Dashaslove , спасибо за наводку про плавленный сыр. Я тоже попробую заменить твердый. А еще добавляю вареную морковь в сырный салат и иногда измельченные грецкие орехи.
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
V.I.P С нами с 03 ноя 2009, 22:57Сообщения: 1983 |
Gaume
Мне морковка в этом салате не нравиться. А вот грецкие орехи еще не пробовала, надо поэкспериментировать. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Капризуля С нами с 03 янв 2010, 12:39Сообщения: 39 |
Попробуйте, с орехами вкусно.
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Gaume |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Капризуля С нами с 03 янв 2010, 12:39Сообщения: 39 |
Вот так мои выглядят фаршированные палочки:
Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 13 окт 2010, 14:00Сообщения: 255 |
Фаршированные рожки от Солнечной Мамзели
Нам понадобятся: -Упаковка макарон-рожков больших из твердых сортов пшеницы -Фарш домашний 500 гр -Грибы (шампиньоны)или паста из лесных грибов 500 гр - 1 средняя луковица -сыр моцарелла или любые мягкие сорта _____________________________________________________ 1. Чистим лук и мелко его нарезаем 2. Выкладываем на разогретую сковородку фарш, грибную пасту (или мелко нарезанные шампиньоны) и пассируем в течении 5-7 минут, можно давить 3 дольки чеснока 3. Пока обжаривается начинка, ставим воду для макарон, подсаливаем и как только она закипит, выкладываем макароны 4. В лоток для запекания режем сливочное масло и ставим в духовку, чтобы оно растопилось на дне 5. Макароны необходимо сварить альденте, т.е полуготовые, до консистенции резины, чтобы они не склеились и не были слишком мягкими, примерно мин 4-5, пока не всплывут 6. Сливаем воду в макаронах, промываем их и начинаем начинять их фаршем 7. Выкладываем готовые рожки в лоток 8. Посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку Вуаля! Ужин практически готов Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Усталость металла С нами с 27 июл 2009, 23:40Сообщения: 3088 |
Очень аппетитно выглядит! Жаль, что у меня нету таких макарошек сейчас, с радостью на ужин приготовила бы! Большое спасибо за рецепт!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Urmaa |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Капризуля С нами с 13 ноя 2010, 01:12Сообщения: 35 |
Хороший рецепт,спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Alisson |
Заголовок сообщения: Re: Фаршированные блюда |
Клаббер STAR-GIRL С нами с 14 июл 2011, 18:41Сообщения: 151 |
Перец, фаршированный по-молдавски
Для рецепта вам потребуется: перец сладкий - 8 шт. капуста белокочанная - 1/2 кочана лук репчатый - 8 шт. морковь - 4 шт. сыр тертый - 2-3 ст.л. масло оливковое - 4-5 ст. л. соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу. Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать. Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40 минут при температуре 150С. Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки. (Дени Дидро)
|
Вернуться к началу | |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |
STAR-GIRL.RU - женский форум, форум для девушек, форум-девичник или даже своеобразный женский клуб по интересам онлайн. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, о секс, о беременность и родах, о похудении. И это прекрасно! Знайте, мы не лучшие - мы единственные!
Женский форум STAR-GIRL.RU - женщина, но девушка в душе.
СтарГерл работает на базе