Страница 1 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Шпаргалки |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Девчонки, вы пишите шпоры? Куда их прячете?
![]() Последний раз редактировалось toti 07 июн 2010, 15:31, всего редактировалось 1 раз. Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Сессия пришла)))) |
V.I.P Сообщения: 864 |
я писала кучу разных шпор!прятала их в сапоги,в лифчик,за пояс,в карманы,в рукава,в чулки
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Сэм |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Нет, шпоры не пишу, так как вообще не умею списывать! Это просто беда! Все время палюсь)))
Приходится все учить самой.. Выучила, рассказала и забыла! :)) Мир! Ёжики! Ромашки!
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Не умею их писать, тк знаю что все равно завалить могут.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я зимой носила высокие сапоги и туда засовывала телефон..чтоб при необходимости залезть в инет) или уже заранее заготовленные тексты посмотреть.
Но, вообще, предпочитаю делать бомбы - расписывать каждый вопрос, использовать никогда не приходилось, но душу греют и запоминается информация. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti писал(а): Девченки, вы пишите шпоры? Конечно ![]() Но если все же шпоры,то их только пишу.Не вырезаю,не печатаю,не копирую -только от руки.Так зрительная память еще работает.Прячу в карманы ,спец одежду одеваю,где карманов больше. Когда нет времени,то просто забиваю в плеер шпоры ,плеер в карман и всё ![]() Часто на экзаменах и зачетах переписываемся с подругами смс.Одна зашла-двое ей за дверью помогают и так,пока не сдадим ![]() В школе в 11 классе итоговый экзамен по лит-ре сдавала через наушник,мама помогала ![]() ![]() Еще шпоры можно спрятать в методичку или зачётку. |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Девочки, я сдала последний зачет, мне остался только курсовик!!!Я счастлива!!!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Поздравляю
![]() А почему ты курсовик еще должна?Разве его не перед сессией сдают? ![]() |
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Madam Number One писал(а): А почему ты курсовик еще должна?Разве его не перед сессией сдают? ![]() По идее перед сессией,но у нас с этим не очень строго.Да и научный руководитель-свой мужик ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
toti писал(а): Девченки, вы пишите шпоры? куда их прячете ?))))) ![]() Шпоры писала пару раз в жизни и то не смогла ими воспользоваться-страшно, что засекут. Такое чувство, что у меня на лице написано "Сейчас буду списывать" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3