Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Romak |
Заголовок сообщения: Недостатки мужчин, с которыми вы готовы смириться |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Как известно у каждого человека есть не только достоинства, но и недостатки. Мне интересно мнение девушек,а какие вы недостатки готовы простить любимому мужчине? Например, я точно знаю, что мою девушку очень раздражает моя забывчивость, но обсудив эту проблему она решила смирится с этой чертой моего характера, ведь перевоспитать вряд ли получится, а ссорится каждый раз когда что-нибудь забуду не хочется.
|
Вернуться к началу | |
Мария-Тереза |
Заголовок сообщения: Re: Недостатки мужчин, с которыми вы готовы смириться |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Romak писал(а): Как известно у каждого человека есть не только достоинства, но и недостатки. Мне интересно мнение девушек,а какие вы недостатки готовы простить любимому мужчине? Например, я точно знаю, что мою девушку очень раздражает моя забывчивость, но обсудив эту проблему она решила смирится с этой чертой моего характера, ведь перевоспитать вряд ли получится, а ссорится каждый раз когда что-нибудь забуду не хочется. Я была готова мириться с курением мужа, но он в итоге бросил. Мирюсь с разбросанными носками и с тем, что по дому мне не помогает совсем. Что посуду за собой со стола не убирает, еду в холодильник не ставит, тюбик пасты посередине передавливает. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
solda |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я готова простить молодому человеку рассеянность, так как считаю, что все мы люди и поэтому не идеальны. Кроме того, взрослого человека невозможно перевоспитать. Главное, чтобы в отношениях было взаимопонимание и любовь.
|
Вернуться к началу | |
Ell |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я думаю, что, если любишь человека, то можешь на многое закрыть глаза. Естественно это касается каких-то повседневных мелочей, а не глобальных вещей. Авот, когда любовь уходит, то тогда начинаешь цепляться буквально ко всему, раздражает каждая мелочь :)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Полностью соглашусь с последним постом. Когда любишь, тебе по нраву даже какие-то его глупые привычки,а если уж разлюбила, то раздражает даже когда он ест - у него ведь уши двигаются при этом!
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ой, многое можно простить или не придавать значения, если смысл в этом.
Мой МЧ часто забывает что-то; приходит ко мне в гости позже, чем обещал; иногда слишком циничен. Но все это, как уже сказали выше, компенсируется ТАКИМИ качествами, что мелочь это все и не стоит вообще искать плохое. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Согласна. Наверное можно простить все,кроме измены. Или даже ее...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Ты говоришь,как прожженная жизнью женщина. Не смеши.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Таня |
Малышка Сообщения: 31 |
Девченки, вы никогда не замечали, что мы любим наших мужчин именно за их такие мелкие недостатки. Если б их небыло, то нам бы нечего было бы обсуждать сосвоими подружками, не было б над чем посмеятся в теплом семейном кругу! Так что с недостатками не стоит мириться, их надо просто принимать .
|
Вернуться к началу | |
*Анна* |
Малышка Сообщения: 25 |
Лично я любиму могу простить всё. Даже измену, враньё. После измены я просто прекрашу наши отношения и предложу стать друзьями. Но если он во время секса был нетрезв... Обидно, но с кем не бывает. Враньё. Для начала узнаю причину. Забуду на первый раз. Если второй раз - прости. Мы останемся друзьями.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1