Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3

| Дарья | 
				 Заголовок сообщения: Re: Журналы  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

нравиться OOPS, Cosmopolitan Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди… 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Sneginka | 

| 

Принцесса Star-Girl 

Virginia Slims писал(а): Такой рекламы очень много в Космо и YES... Стоят не очень дешево, а читать нечего..( YES не читала так что про него ничего не знаю. А вот Cosmo - то что рекламы много в этом я соглашусь, а вот почитать там много чего есть, журнал довольно таки толстый (последние номера 2009 года по 458 страниц!), я покупаю его за за 69р и считаю это нормально для такого большого журнала 
  | 

| Мия | 

| 

V.I.P 

Sneginka писал(а): YES не читала так что про него ничего не знаю там тоже рекламы огого сколько Люблю этот форум 
  | 

| Малышня | 

| 

Единственная 

Я просто жить не могу без Cosmo! 

Cosmopolitan для меня как библия. Читаю его давно. Ни одного номера не пропустила. Всегда покупаю, именно ПОКУПАЮ. В интернете читать не хочу. Ведь так приятно держать этот свеженький запечатанный новый номер, со всеми пробничками и кучей полезной инфы для меня.          ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой, 
  | 

| BySiNkA | 

| 

V.I.P 

Журналы только покупаю, люблю держать его в руках и чувствовать запах бумаги   

Иногда покупаю "Натали", "Joy", "Oops", " Cosmopolitan". Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем. 
  | 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

"Joy" и "Oops!" нравятся. 

"Oops!" стараюсь ни одного номера не пропускать. summer 
  | 

| 

Страница 3 из 3 | 
			[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на