Страница 17 из 60 [ Сообщений: 591 ]
На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Я где-то слышала, что, когда первый раз выходишь замуж платье должно быть белым. Но я сама выходила в розовом. ![]() Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Кэри2012 писал(а): сама выходила в розовом. а почему такое решение? А как же невинно-белый цвет? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): А как же невинно-белый цвет? У нее уже приличный срок беременности, посмотри на фото. Какая невинность? ![]() А вообще, в независимости от того: невинность ли, порочность - платье должно быть белым. Оно же свадебное! Ну да, вкусы у всех разные. Но платье любого другого цвета можно надеть на выпускной, в театр, на чужую свадьбу в конце концов! А вот подвенечное платье - оно раз и на всю жизнь. Это традиция ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Какая невинность? Galaktiosha писал(а): в независимости от того: невинность ли, порочность - платье должно быть белым. Воооот ![]() ![]() А вообще, то Кэри2012, милые ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Lenochka-Vredinka, очень красивое!
![]() Вообще платьев ооооочень много красивых. Вот я даже не знаю, какое бы выбрала. В принципе я уже определилась с нарядом, там выше картинку скидывала.. Но всё равно, хочется на свадьбе выглядеть, как то, по-особенному, не как все.. Вот и не знаешь, что и выбрать.. Я когда с подружками ходила, в салон свадебных платьев, глаза просто разбежались в разные стороны, хотелось все эти платья взять, и сшить с них одно, самое лучшее.. Только что бы из этого вышло? ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Малышня, не ищи в салоне! Там они подобраны на вкус продавца. Тебе зачем навязанный скупой вкус?
Ищи в интернете эскиз и шей на заказ. Я так и сделала. Не жалею ни капли! У меня все знакомые обалдели от моей "необычности". А то всё однотипное кругом.... Хотя, я на венчание буду всё равно в пышном, ибо хочется мне это ощутить! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): скупой вкус Да я б, не сказала что скупой. Всё равно, хочется что-то необычное, вообще такое, чтоб прям все "Аааааа"! ![]() Ты та, конечно, безумно красиво и здорово выглядела ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Ищи в интернете эскиз А если не найти? у меня вообще фантазия бурная, на тему свадебного то платья! ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ну, тебе придётся решить, что ты хочешь. Без этого никак не получится! Я нашла два разных платья: у одного понравился верх, у другого низ. Склеила их в фотошопе и отдала этот "гибрид" швее. Так вот и выкручиваемся мы, девушки с бурной фантазией
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Я нашлаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наааааааашлаааааааа!!!!!!! Платье своей мечты!
Вот оно! Только белого, хотя не знаю, этот цвет безумно нравиться.. Вот маленечко сзади бы изменила, в место того что там, три пушистых хвоста, в цвет платью. ![]() Пипеец! Что со мной будет, если мой парень узнает, в чём я собралась идти на свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ПАПА??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А БАБУШКА???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне конец! ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Малышня , необычное, но мне нравится
![]() ну, может быть, оставить этот фасон, просто удленнить маленько. Чтоб всем угодить ![]() вот типо этого, например, только сзади можно эту штуку пышнее сделать, ну и спереди как в том платье, чтоб без брителек ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 17 из 60 |
[ Сообщений: 591 ] | На страницу Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 60 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1