Страница 29 из 60 [ Сообщений: 591 ]
На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60 След.
Sakura |
Заголовок сообщения: Re: Свадебные платья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Небомореоблака, второе классное ![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Мои любимые из этих 5 и 7.
Lady_kivi писал(а): я тоже собираю находки в инете в папку. У меня тоже куча свадебных платьем. Я кидала тут несколько второе классное! Ладно, вторая серия ![]() Варианты верха: ![]() ![]() Это платье простовато, поэтому я бы к нему выбрала другую прическу и фату или шляпку. ![]() Для объемной груди: ![]() Почему-то так нравится! ![]() ![]() Не очень люблю юбки такие пышные, но от этого балдею. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Небомореоблака, среди последних 5е вообще класс! Ничего лишнего, сплошная элегантность!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
|
Вернуться к началу | |
Sakura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 271 |
Мне третье нравится очень
![]()
|
Вернуться к началу | |
linka |
Малышка Сообщения: 28 |
Я тоже хочу с вами поделиться фото фасонов которые по мне очень красиво смотряться.
1. платье приглянулось мне из за шлейфа!) ![]() 2.Нашла в разделе невесты знаменитости! ![]() 3.Ну и конечно я не смогла обойти мимо платья Беллы Свонг..фильм "Сумерки".Очень притягивает спина! ![]() 4.Ну и на мой взгляд ,очень красивые платья от дизайнера Веры Вонг. ![]() ![]() ![]() 5.ну и на последок еще одно платюшко! ![]() Будет очень интересно послушать ваши мнения на счет платьев.!)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
linka писал(а): Будет очень интересно послушать ваши мнения на счет платьев.!) Я не люблю громоздкость, пышные юбки и чрезмерную длину. И этим всё сказано ![]()
|
Вернуться к началу | |
linka |
Малышка Сообщения: 28 |
Ну на вкус и цвет фломастеры разные!А мне вот наоборот не нравяться обыденные фасоны..Ну хотя я с вами согласна что некоторые платья на фото действительно грамозкие.Ну все равно интересные.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
_Zaychenok_, первое понравилось.
![]() Вот свадебено платье от Lazaro, мне низ нравится. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
А мне такие фасончики нравятся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 29 из 60 |
[ Сообщений: 591 ] | На страницу Пред. 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 60 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1