Страница 9 из 14 [ Сообщений: 136 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След.
VenenoParaLasHadas |
Заголовок сообщения: Re: Сумки |
Кокетка Сообщения: 88 |
Ну да. Просто почему-то всегда бесил этот персонаж, губка боб, даже лет в 13. И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Лик@ писал(а): Ну для подростков это нормально...Я думаю такие носят неформалы... согласно.я бы себе такую ни за что не купила Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
Ксюшечка
согласна я бы тоже такие ни за что ни купила))) |
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Лик@, черные сумочки классные!!!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Vanessa_Wolf |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 219 |
Мия писал(а): Это Кира Пластинина,А насчёт размеров,это мне для школы(ну только не зимой конечно) оооооо...))) мне нрав из какого материала сделано....)))) на ощупь приятный.....))) я себе тож такую хотела купить))))))) передумала потом) ношу в школу черную спортивную))) через плече) вообще не люблю сумки.... мож не доросла.... детские привычки до сих пор - ВСЁ ПО КАРМАНАМ И ВПЕРЕД)))) бывают конечно моменты, когда например платье и без кармашков.... тогда сумку беру.... меееелкая)))) |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Vanessa_Wolf,
Vanessa_Wolf писал(а): черную спортивную))) через плече) рисунки есть? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
MushaBoom |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
люблю сумки, но считаю что это та вещь которая должна быть наиболее ценной в гардеробе, так же как и обувь, поэтому коплю год чтобы купить сумку - мечту))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У меня 2 кожаных сумки и 1 замшевая, очень люблю качественные сумочки!!! Ну есть конечно клатчи из кожзама, как же без них!
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Обожаю клатчи
![]() ![]() ![]() ![]() Практически все сумки из ТОТО Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
_Zaychenok_ писал(а): Очень нравятся сумки Chanel. Если это НАСТОЯЩИЙ шанель ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 14 |
[ Сообщений: 136 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0