Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| lukaschevi4 | 
				 Заголовок сообщения: Китайская косметика  | 

| 

А вот и Я..=) 

Доброго времени суток! Прошу меня извинить за вторжение в Ваш женский коллектив.Я всего лишь пробую для себя что то новое и пытаюсь развиваться. Уделите пару секунд своего времени ознакомлению с этим https://tiande.ru/?referral=@@a34c46a5d0cfcafd89ccf4943c7884c8 это китайская косметика TianDe ,может это Ваше. А если нет то извините за назойливость и спасибо что уделили мне время! 

P.S.не сочтите за спам и попытку подсадить ваши устройства на вирус,мне это не нужно 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| lika stars | 
				 Заголовок сообщения: Re: Китайская косметика  | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Особо не интересует, я не люблю китайские товары и косметику, хотя многим нравиться. 

| 

| masya | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Смотря какая косметика, я заказывала пару раз на Али ,понравилась. 

| 

| lana7 | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я больше предпочитаю косметику европейского качества, раньше покупала в рив гош, а недавно подругу посоветовала магазин https://www.euro-cosmetics.ru там также косметика только в разы дешевле, реже бренды, те же сертификаты качества, и заказ делать легко,прямо на сайте. 

| 

| olalala | 

| 

А вот и Я..=) 

кто пользуется айхерб, советую почитать здесь https://savey.xyz/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0/iherb-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0/ 

много полезной информации, лайфхаки при заказе и не только 
  | 

| 

Страница 1 из 1 | 
			[ Сообщений: 5 ] | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на